Жалоба на Ivan Line <IZOS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
  1. Ваш Nick Name: Islam Lezgin
  2. Nick Name нарушителя: Ivan Line <IZOS>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Прошу видеофиксацию за что меня хотел посадить данный игрок когда я стоял в афк , он меня отвел в их какую то комнату , написал админам что я не даю документы и мне ни за что дали Уход от РП на 3 часа , а админ Vanya Vels их защищает , пожалуйста Antony Kast или Kot Barsik , возьмитесь за жалобу , я хочу справедливости. Я просто стоял в ЛСПД в афк , данный сотрудник отвел меня в комнату и там написал админам что я ему не даю документы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Могу ещё сюда скинуть как админ меня откидывал , на этой фидеофиксации я увидел что эти сотрудники меня увели в эту комнату

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Здравствуйте!

Вы жалуетесь на то что вас задержали когда вы отошли от ПК. Длительное AFK в общественном месте запрещено, так как рп процесс может начаться без вас. Вот так и произошло в вашей ситуации.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Здравствуйте!

Вы жалуетесь на то что вас задержали когда вы отошли от ПК. Длительное AFK в общественном месте запрещено, так как рп процесс может начаться без вас. Вот так и произошло в вашей ситуации.
Так не должно быть , это вы сейчас себе сочинили , вы максимум меня должны были откинуть за длительное АФК , а не за Уход От РП , когда я даже не был за ПК , вы реально не правильно тут поступили

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Здравствуйте!

Я сейчас немного полазил в интернете и нигде не увидел что РП ситуация может начаться и без меня , покажите ка где именно так написано ?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Добрый день.
Это Ваша проблема в том, что стояли АФК в общественном месте. Вам делали замечания Вы проигнорировали, после чего Вас начали задерживать.
В следующий раз становитесь в другом месте АФК, где нет скопление людей, или же выходите из игры, раз отходите от компьютера.
Нарушений со стороны сотрудников НЕТ.
За повторную подобную жалобу, вынуждены выдать "Режим чтения".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.