Жалоба на Ivan Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082
Имя персонажа
Evgeniy Jorjik
Логин
Evgeniy_Jorjik
CID персонажа
4DZI
Дата
20 Апр 2024
Время
-
Никнейм администратора
Ivan Milano
Обратная связь
mahnat1iu
Приехал реанимировать друга в ста метрах от ящика и даже не вмешивался и старался объехать ящик, реанимировал друга и хотел уже уехать, но меня откинули якобы за рк на ящик, хотя рк на ящик считается, если вернуться на ящик, но я был не на ящике, прошу наказать администратора по всей строгости, снять варн и выплатить компенсацию ! А так же хочу подметить что друг выбрал 10 минут и ожидал помощи, а я реанимировал его с целью покинуть место проведения мероприятия "ящик", но был откинут, хотя в целях было впринцепи покинуть и друг не собирался продолжать войну.

Последнее редактирование:

Dima Kotkov

Житель штата
1 Апр 2021
36
0
Хочу заметить, что администратор пристально наблюдал только за нами, как будто хотел спецально нас слить. На другие нарушения он закрывал галаза

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Ого, здравствуйте. Смотрите, вы умерли на ящике со своим другом, ваш друг прожал 10 минут, далее вы приезжаете на ящик чтоб реанимировать вашего умершего друга. Далее он продолжил войну за ящик! Умерли - Тык, Ркашнулись - Тык. Ждите ответ от ГА/ЗГА.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
900
75
Приехал реанимировать друга в ста метрах от ящика и даже не вмешивался и старался объехать ящик, реанимировал друга и хотел уже уехать, но меня откинули якобы за рк на ящик, хотя рк на ящик считается, если вернуться на ящик, но я был не на ящике, прошу наказать администратора по всей строгости, снять варн и выплатить компенсацию ! А так же хочу подметить что друг выбрал 10 минут и ожидал помощи, а я реанимировал его с целью покинуть место проведения мероприятия "ящик", но был откинут, хотя в целях было впринцепи покинуть и друг не собирался продолжать войну.
Хочу отметить, что вы сами утверждаете на откате , что проезжали мимо на производство, но затем поднялись к другу и помогли ему чтобы он продолжил войну за ящик.
Хочу заметить, что администратор пристально наблюдал только за нами, как будто хотел спецально нас слить. На другие нарушения он закрывал галаза
Нет, мы наблюдали не только за вами.

Dima Kotkov

Житель штата
1 Апр 2021
36
0
Хочу отметить, что вы сами утверждаете на откате , что проезжали мимо на производство, но затем поднялись к другу и помогли ему чтобы он продолжил войну за ящик.

Нет, мы наблюдали не только за вами.
Прочитайте пожалуйста еще раз. Перед такими громкими удтверждениями

Dima Kotkov

Житель штата
1 Апр 2021
36
0
Реанимация была не на ящике, за его пределами. Человек же не начал как-то взаимодействовать с мероприятием. Лишь поднял друга, это по правилам не запрещено

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
900
75
216056

Тогда почему ваш друг 4WUJ (ТЫК) продолжил войну за ящик?

11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Вы можете только за машиной приехать и не более, реанимация друга = участие в ящике. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.