Жалоба на Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
985
464
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Дек 2023
Время
15 37
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
Форум
Очень грубо общается с игроками. Написал ему в ЛС о решении проблемы к теме. На то что он мне ответил
"Анологично, ты реально заебал, тебе по пальцам все разъяснять ты все равно как упкртый баран несешь какую то хуйню, и бежишь сразу на форум, где тебе объясняют тоже самое, а до тебя все равно не доходит "
Прошу снять данного куратора GOV с поста, и верните Самуэля Сато он всегда решал подобные вопросы корректно и быстро. А вы поставили ребенка 15 летнего, куда ему такая ответственность, при этом данный Куратор Ромин уже не первый раз негатив в мою сторону проявляет, тогда он меня отстранил от обзвона на ГП. И сейчас ничего не принимает действий.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Нус начнем. По поводу кураторства, у всех сотрудников гов ко мне вопросов нет, как куратор я вполне людей устраиваю, вопросы только у вас, почему? Потому что как вам не объясняй вы не поймите, окей.
Во 2. Руслан если захочет, то возможно вернется на куратора но врятли вам поможет.
В 3. По поводу обзвона на ГП, вас после допустили и хотели обзвонить, вас ждали 45 минут, вас тегали и т.д. Но вы не пришли, ваши проблемы.
В 4 Личные переписки ни как не относятся к персонажам в игре и проекту в целом

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Личные сообщения - это личные сообщения. Администратору запрещено в официальных дискордах только такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.