Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bermyd

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
24
13
Discord
focus2306
Имя персонажа
Focus Kashtanov
CID персонажа
B2VM
Дата
2 Янв 2025
Время
0:00
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
focus2306
Тык
3.4. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Сотрудники FIB отдела CID, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Вопрос официальная форма Detective Bureau Тык Следует вопрос как тогда я должен перевозить, да не видно броник но он есть, и в том и есть суть я был в форме своего отдела, тогда почему вы даёте nrp copa?
Если моя форма 10 вопрос почему не было предупреждения вы как мой куратор должны были хотя бы спросить меня что я делаю, я бы вам точно дал ответ
хочу что-бы вы пересмотрели решение.
да понимаю что возможно вы не должны были предупреждать но вот вопрос как тогда перевозить если одно против другого
пересмотрите ситуацию.

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык.
Пункт по которому вы наказали вы уже сами прикрепили, а именно 3.4. Начнем с того, что дресс код это IC и это не мои проблемы что ваш дресс-код мешает вам в том чтобы не нарушать ПГО, но если бы вы носили вместо 10 формы 9 в которой можно надеть бронежилет тык, то вы бы не нарушили пункт 3.4 ПГО. А на счет того чтобы я вас должен предупредить, я бы вас предупредил если бы на вас не было жалоб, но как видно в начале отката на вас висит жалоба.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

bermyd

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
24
13
Discord
focus2306
То есть я так понимаю вы хотите сказать что я должен багаюзить броником во благо обхода 3.4 пго, да бы не получить нрп копа, хорошо ic форма, полностью согласен но в то же время я должен соблюдать ее и не нарушать ЭК.
Некст вопрос на который я так и не получил ответа
"почему не было предупреждения вы как мой куратор должны были хотя бы спросить меня что я делаю, я бы вам точно дал ответ"
Вы могли бы меня поправить и я бы по новой отрыгал не понимаю почему вы не хотите идти на компромисс, и не хотите даже зайти в войс и все обговорить, так понимаю до вас все вышнего можно достучатся только через форум.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
То есть я так понимаю вы хотите сказать что я должен багаюзить броником во благо обхода 3.4 пго, да бы не получить нрп копа, хорошо ic форма, полностью согласен но в то же время я должен соблюдать ее и не нарушать ЭК.
Некст вопрос на который я так и не получил ответа
"почему не было предупреждения вы как мой куратор должны были хотя бы спросить меня что я делаю, я бы вам точно дал ответ"
Вы могли бы меня поправить и я бы по новой отрыгал не понимаю почему вы не хотите идти на компромисс, и не хотите даже зайти в войс и все обговорить, так понимаю до вас все вышнего можно достучатся только через форум.
Это не считается багоюзом формы, а на счет того почему я вас не предупредил я вам написал и если вы не понимаете, то я не обязан вообще этого делать, а когда в дискорде лспд вы меня позвали в войс я сказал, что в данный момент не могу пойти в войс.

bermyd

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
24
13
Discord
focus2306
Это не считается багоюзом формы, а на счет того почему я вас не предупредил я вам написал и если вы не понимаете, то я не обязан вообще этого делать, а когда в дискорде лспд вы меня позвали в войс я сказал, что в данный момент не могу пойти в войс.
"я вам написал и если вы не понимаете" Если вы имеете виду в f3 после того как вы уже откинули меня, то вы не поняли вопроса, я спросил почему во время задержания элементарно написать в pm "что я делаю" опять идет тема "не хотите идти на компромисс"
слишком много вопросов по форме ведь опять же одно против другого и как это интересно не будет считаться багаюзом, вы сами прекрасно понимайте как этот броник надевается, в палне визуала он ЕСТЬ ОН НАХОДИТСЯ ПОД ОДЕЖДОЙ.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
"я вам написал и если вы не понимаете" Если вы имеете виду в f3 после того как вы уже откинули меня, то вы не поняли вопроса, я спросил почему во время задержания элементарно написать в pm "что я делаю" опять идет тема "не хотите идти на компромисс"
слишком много вопросов по форме ведь опять же одно против другого и как это интересно не будет считаться багаюзом, вы сами прекрасно понимайте как этот броник надевается, в палне визуала он ЕСТЬ ОН НАХОДИТСЯ ПОД ОДЕЖДОЙ.
Я вам уже на все ответил далее ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,738
721
Discord
-
Вы действительно нарушили правила сервера.
Но вы могли и не знать, как именно нужно надевать этот бронежилет. В дискорде у вас добавят указания по этой форме.
Вас могут и не предупреждать о нарушении правил.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.