Жалоба на Jack Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
24 Дек 2022
Время
18:44
Никнейм администратора
Jack Bloomberg
Обратная связь
onebest#8034
Прямое вмешательство в IC процесс. Администратор 2-го уровня, который буквально вчера отвечал на вопрос "Сколько стоит хранилище в доме?", а сегодня уже приказывает игроку отпустить задержанного, тем самым вмешивается в IC.
Также хочу узнать почему меня из фракции кикнул администратор 2-го уровня, даже не являясь куратором фракции. Скорее всего, это из-за ранее случившихся конфликтов между нами, ещё до того как он стал администратором. Человек хочет показать своё "Я", используя админские привилегии, что делает эту ситуации ещё более абсурдной и максимально жалкой.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Ничего подобного. Я сказал, чтобы Вас исключили с организации. Ожидайте ответ.
Действительно, зачем куратор фракции, ГС, ЗГС, лучше выдать человеку лидерку чтобы он лично кикнул. Просто лапша на уши...

Реакции: MrVirus и Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Лапша на уши? Услышал. По моей просьбе было это сделано, а как это происходило - не Ваше уже дело. Так как совершали полный расформ фракции.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Лапша на уши? Услышал. По моей просьбе было это сделано, а как это происходило - не Ваше уже дело. Так как совершали полный расформ фракции.
Сами говорили, что вам противно слушать вранье, а тут сами врете. Причем тут полный расформ, если я не прихожу с лидером и не являюсь его составом.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Сами говорили, что вам противно слушать вранье, а тут сами врете. Причем тут полный расформ, если я не прихожу с лидером и не являюсь его составом.
Доказательства есть того, что я вру? Расформ всей фракции Goverment.

Реакции: MrVirus

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Реакции: MrVirus

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Реакции: MrVirus и Pavel Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.