K Kivvkek Житель штата 2 Апр 2023 22 0 Discord - 2 Апр 2023 #1 Имя персонажа illya Skalpelev Логин Foly1711 CID персонажа 4ZS8 Дата 2 Апр 2023 Время 23:00 Никнейм администратора Jack Bloomberg Обратная связь - Наказал за дм когда я даже не стрелял по людям тык так же хочу увидеть откат от администратора
James Bloomberg Well-known member Форумный боец 27 Сен 2020 315 51 3 Апр 2023 #2 Здравствуйте уважаемый игрок! Вот доказательства вашего нарушения тык сюда. Ожидайте ответа ГА
K Kivvkek Житель штата 2 Апр 2023 22 0 Discord - 3 Апр 2023 #3 James Bloomberg написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок! Вот доказательства вашего нарушения тык сюда. Ожидайте ответа ГА Нажмите для раскрытия... Я предоставил вам свой откат где видно мои действия в данном случае вчера вам объяснял тоже но вы не захотели слушать по этому снимите пожалуйста деморган и выдайте компенсацию за то что я вчера не смог провести время со своими друзьями ((
James Bloomberg написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок! Вот доказательства вашего нарушения тык сюда. Ожидайте ответа ГА Нажмите для раскрытия... Я предоставил вам свой откат где видно мои действия в данном случае вчера вам объяснял тоже но вы не захотели слушать по этому снимите пожалуйста деморган и выдайте компенсацию за то что я вчера не смог провести время со своими друзьями ((
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,923 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 6 Апр 2023 #4 Ну целились же. Со стороны Администратора это сложно понять, факт ДМ есть, но не от Вас. Выплачу компенсацию. Закрыто.
Ну целились же. Со стороны Администратора это сложно понять, факт ДМ есть, но не от Вас. Выплачу компенсацию. Закрыто.