Жалоба на Jack Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim🔫

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2024
11
33
Discord
makc2031
Имя персонажа
Maksim Eternal
Логин
makcty
CID персонажа
4YAT
Дата
17 Апр 2024
Никнейм администратора
Jack Bloomberg
Обратная связь
makc2031
Здраствуйте появился сегодня новый баг что с госников выпадала оружие . Мы подобрали 2 тайзера я и мой друг . Мы отдали Администратору ник которого Lucifer Destiny . Мы увидели что ещё один игрок хотел выбить тайзер . Мы увидели что маты все не аннулировали и там осталось 4 тысячи матов . Мы решили выбить ещё 1 тайзер что бы кокой-то игрок не выбил и не продал . Мы решили выбить и отдать также Lucifer Destiny но не успели и Администратор решил что мы хотим забрать тайзер себе и забрал у моего друга с инвентаря и забанил на 30 дней . Я прошу амнистируют мне данную блокировку из за того что мы делали с моим другом благое дело чтобы на сервере была хорошая экономика . Вы можете написать что вы не просили нас это делать но за всеми не уследишь . Игрок может просто взять в руки тайзер и потом подъехать и подобрать и продать его за малую цену так что я думаю что мы с мои другом сделали благое дело .
Второй форум makc123456789

Буду ждать ответа . Думаю мне и моего другу амнистируют бан .

Последнее редактирование:

makc123456789

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2023
35
20
Discord
makc2031
Понимаю што зделал глупость но хотели помочь я и мой друг ми отдали два тайзера какие вибели и хотели ищо один отдать тоже админу я и мой друг нехотели поднять денег на етом баге думаю била идея продать но сразу передумали ето делать нехотели портить экономику и нехотели поднять деньги способом бага я понимаю што ви не просили ето делать ну думаю за всеми не успеть уследить очень хочу дальше продолжать играть на етом сервере как не как 4 года уже серверу

Буду ждать ответа 😢

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Без амнистии.
Намеренно делали это, в своих целях.
С первого раза не смогли, затем после того как приехали с больницы еще раз попробовали и получилось.
Закрыто.

Реакции: Yuntake

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Через неделю напишите амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.