Жалоба на Jack Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
1.Ваш Nick Name: Sergo Winston
2. Nick Name Администратора: Jack Giraldo
3.Дата выдачи наказания: -
4.Опишите ситуацию: Жалоба на BCSD Незнакомцы <20R2> <21CX> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . С этой ситуации хочу уточнить:
  1. Как гражданин отыграл то что он передал информацию?
  2. Сам он сказал что передал через дискорд (а это МГшная инфа как сделал барсик к примеру с одним моим знакомым)
  3. Сотрудник BCSD сел в транспорт моей семьи и завёл ёё неизвестно чем и сказал что было взломано зажигание. Как он это понял, не ясно, и почему он оказался в машине( вы абсолютно не обратили на это внимание и хочу ответа).
Даже сотрудник BCDS когда я сидел в КПЗ сказал что он зря сел в машину(он жалеет и сказал что в скором накажут), а администрация походу не обращает внимания.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
В жалобе на первом откате прекрасно видно как сотрудник надевает наручники с оружием в руках что является нон рп. Первый откат тайм-код с 1:53. Почему администратор не наказал сотрудника?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Так же советую написать на данных сотрудников в суд так как они нарушили ПК так же УК. По закону гражданским запрещено находиться на территории задержания, соответственно или превышения должностных полномочий либо же халатное отношения к своей работе, в общем в суду разберутся ;)

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Так же советую написать на данных сотрудников в суд так как они нарушили ПК так же УК. По закону гражданским запрещено находиться на территории задержания, соответственно или превышения должностных полномочий либо же халатное отношения к своей работе, в общем в суду разберутся ;)
#СВОБОДУДОБРОВУ

Реакции: Eduard Dobrov

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
Как это не положил в зип пакет😂?А куда я его положил? В трусы?) ахахахаха

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
блять, он даже не положил в зип пакет, кого они на работу берут?
ТЫК, почему гражданин рассказывает права? Как гражданин отыграл то что он передал информацию? не наделённый умом хороший человек который делает вид, что шарит за рп, но позволить себе военник не может, админы почему-то закрывают на это глаза

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
кажется у кого-то проблемы со слухом😏
ты человек высоких умственных стандартов? откат чекни, и нормальный не лагающий интернет себе купи, на откате не слышно как ты отыграл зип пакет + В жалобе на первом откате прекрасно видно как сотрудник надевает наручники с оружием в руках что является нон рп. Первый откат тайм-код с 1:53

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
У меня как раз таки одно гиговый роутер который передаёт весь инет мне на мой комп, возможно случились аномалии, баг с микрофоном бывает.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
У меня как раз таки одно гиговый роутер который передаёт весь инет мне на мой комп, возможно случились аномалии, баг с микрофоном бывает.
ну так зачем высирать про то, что я глухой?

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
Бо ты невезунчик), тебе ответили что сотрудники BCSD ничего не нарушили, чего ты пытаешься добиться?

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
Дублируйте. Не увидел вердикта окончательного

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Дублируйте. Не увидел вердикта окончательного
Пересмотрите жалобу внимательнее, вердикт в самом последнем сообщении.
Какие вопросы по выносу вердикта остались?

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.