Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dias

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
1 Авг 2022
128
250
Discord
Alex10play#3830
Имя персонажа
Alex Dias
Логин
Alex_Dias
CID персонажа
2L87
Дата
31 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
Alex Dias#3830
Админ выдают мне мут, хотя Дерек Хейл первый написал мат. После наказания, мне выдают мут еще на 3 часа и то почему-то на 178 минут. Где в регламенте это написано, я лично не знаю(вроде четный числа, на заметку Жек). После этого админ мне выдают еще один мут на 30 минут. Я пишу в аск: "Почему не выдали мут Derec Hail" На что админ даже именной аск не берет. Отвечает Support 1 Denis Aqumarine. Хотел бы чтобы админа научили команды использовать правильно
тык - скрины

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Последнее редактирование:

Alex Dias

Лидер LSMC
1 Авг 2022
128
250
Discord
Alex10play#3830
По поводу этого я ошибся и извинился и вам также перевыдал, вам, наказание вот и оно Вот ваше наказание и также что я перевыдал Вот и наказание также игроку
Вы не извинились передо мной, сейчас это вранье. Смысл, Вы врете своим же игрокам. Я думаю - это как минимум некрасиво

Реакции: Dmitry Diаs

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Вы не извинились передо мной, сейчас это вранье. Смысл, Вы врете своим же игрокам. Я думаю - это как минимум некрасиво
Наверное вы меня обманываете, вы писали у меня все хорошо когда я же вам ответил да, но после чего вы написали на форум после этого аска, я же и извинился на вопросе уже в игре

Alex Dias

Лидер LSMC
1 Авг 2022
128
250
Discord
Alex10play#3830
Наверное вы меня обманываете, вы писали у меня все хорошо когда я же вам ответил да, но после чего вы написали на форум после этого аска, я же и извинился на вопросе уже в игре
По-вашему я глупый? тык - это мой аск. Вы хотите сказать, что там что-то написано от моего имени. Если Вы меня путаете с кем-то другим(скорее всего моим однофамильцем), то не надо утверждать, что я Вас обманываю. И не стоит выставлять меня идиотом в данной теме. Вы не извинились передо мной даже в данной теме. И плюс у вас должен быть откат и по идее там должны быть видны ваши ответы на аски, и от кого они написаны

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
По-вашему я глупый? тык - это мой аск. Вы хотите сказать, что там что-то написано от моего имени. Если Вы меня путаете с кем-то другим(скорее всего моим однофамильцем), то не надо утверждать, что я Вас обманываю. И не стоит выставлять меня идиотом в данной теме. Вы не извинились передо мной даже в данной теме. И плюс у вас должен быть откат и по идее там должны быть видны ваши ответы на аски, и от кого они написаны
А вас не смущает что ответил вам support а не я?

Alex Dias

Лидер LSMC
1 Авг 2022
128
250
Discord
Alex10play#3830

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Админ выдают мне мут, хотя Дерек Хейл первый написал мат. После наказания, мне выдают мут еще на 3 часа и то почему-то на 178 минут. Где в регламенте это написано, я лично не знаю(вроде четный числа, на заметку Жек). После этого админ мне выдают еще один мут на 30 минут. Я пишу в аск: "Почему не выдали мут Derec Hail" На что админ даже именной аск не берет. Отвечает Support 1 Denis Aqumarine. Хотел бы чтобы админа научили команды использовать правильно
тык - скрины
Я являюсь игроком который участвовал в этой ситуации

Семейка Диасов, вы на что так обижены??? Вы за муты заливаете, потом ноете якобы мне первому мут не дали.В любом случае я бы и так получил без твоей жбшечки.Бывает админ ошибся перепутав время чутка, но заливать из-за этого ещё и обижаться что якобы перед тобой не извинились, ты себя выше других ставишь или чё??? Админ такой же человек как и ты, пойми ситуации и промолчи, зачем заливать жб и ныть что перед тобой не извинились....
Тебе так же нпд выдали по факту, нехуй на хули общаться)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.