Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Egor DeForkin
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
27JC
Дата
1 Янв 2024
Время
0:00
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
egordefor
Опра джек легенда!!​

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Здравствуйте уважаемый игрок, начнем самого нарушение департамента как вот и оно, Тык Также помимо этого вас грабили вас, просили остановиться, но я так понимаю вам было все ровно и ехали и оскали грабителей, так еще вышли в 3 вооруженных людей
Тык

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок, начнем самого нарушение департамента как вот и оно, Тык Также помимо этого вас грабили вас, просили остановиться, но я так понимаю вам было все ровно и ехали и оскали грабителей, так еще вышли в 3 вооруженных людей
Тык
Почему за дб не откинули человека?

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Тык
здравствуйте уважаемый джек легенда, не оффтоп, а вопрос почему людей за /q не откинули? они вышли из игры спустя секунд 20 после наказания Egor DeForkin, неужели вы не следили дальше за ситуацией?

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
здравствуйте уважаемый джек легенда, не оффтоп, а вопрос почему людей за /q не откинули? они вышли из игры спустя секунд 20 после наказания Egor DeForkin, неужели вы не следили дальше за ситуацией?
После того как я наказал Egor DeForkin, я вышел из спека и сохранял откат после чего также я прикрепил сюда дальше, ситуации не видел​

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тык
Оба наказания выданы верно. За ДБ не стал бы наказывать по идее , не критичная ситуация , как по мне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.