- 10 Ноя 2020
- 253
- 122
- Имя персонажа
- Artem Belinskiy
- Логин
- Artem_Pistoletov
- CID персонажа
- BMH
- Дата
- 31 Май 2024
- Время
- 00:11
- Никнейм администратора
- Jack Legenda
- Обратная связь
- Artiki4
Рассказываю, ехал я значит по трассе и вижу машину зеленых, они говорят это ограбление я начинаю уезжать так как машина у меня быстрее их и я могу спокойно уехать, НО Джек так не считает и в /pm мне пишет чтобы я остановился тык, я сначала не заметил этого сообщения и начал уезжать, потом заметил и остановился вышел и убил всех, но не суть. Меня больше интересует бред Джека, почему я на машине которая быстрее чем у грабителей должен останавливаться, спрашиваю это у него в аск и услышал ответ только через 8 минут разговора с ним тык. По его логике если грабители будут на Clique , а я на Bugatti то я что тоже должен остановится потому что меня могут убить ? Это бред. В рл если бы типа так грабили он бы просто дал в тапку в пол и уехал.
Я помню, что давным давно Юля Вебстер мне отвечала то ли на жалобу то ли в аск, что если у меня машина быстрее и я могу уехать от грабителей то это не ПГ. Но джек так не считает
Я помню, что давным давно Юля Вебстер мне отвечала то ли на жалобу то ли в аск, что если у меня машина быстрее и я могу уехать от грабителей то это не ПГ. Но джек так не считает