Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Имя персонажа
Artem Belinskiy
Логин
Artem_Pistoletov
CID персонажа
BMH
Дата
31 Май 2024
Время
00:11
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
Artiki4
Рассказываю, ехал я значит по трассе и вижу машину зеленых, они говорят это ограбление я начинаю уезжать так как машина у меня быстрее их и я могу спокойно уехать, НО Джек так не считает и в /pm мне пишет чтобы я остановился тык, я сначала не заметил этого сообщения и начал уезжать, потом заметил и остановился вышел и убил всех, но не суть. Меня больше интересует бред Джека, почему я на машине которая быстрее чем у грабителей должен останавливаться, спрашиваю это у него в аск и услышал ответ только через 8 минут разговора с ним тык. По его логике если грабители будут на Clique , а я на Bugatti то я что тоже должен остановится потому что меня могут убить ? Это бред. В рл если бы типа так грабили он бы просто дал в тапку в пол и уехал.
Я помню, что давным давно Юля Вебстер мне отвечала то ли на жалобу то ли в аск, что если у меня машина быстрее и я могу уехать от грабителей то это не ПГ. Но джек так не считает :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ожидаем доказательства от администрации

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Ожидаем доказательства от администрации
Да док-вы то ладно, меня больше интересует то что администратор по факту приказал мне остановиться хотя я мог просто уехать, почему он так сделал, я же могу спокойно уехать не нарушая никаких правил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ознакомился с откатом
Изначально всё сделали правильно, сказали остановиться что ограбление
Начали стрелять по колёсам
Перекрыли дорогу и вы вышли по подсказке администрации
Но начали стреляться и получили своё наказание

А вообще, по остановке
Если есть такая возможность и не грозит ничего опасности - вполне возможно уехать
Но если жизни грозит опасность, нет такой возможности или перекрыли дорогу - уже не уехать
Это вот как раз прояснил момент по остановке

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.