Жалоба на Jacob Wanted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kl1NS

Житель штата
15 Окт 2020
68
0
Имя персонажа
Vladimir_Cektronko
Логин
Vladimir_Centralniy
CID персонажа
3v6j
Дата
5 Июл 2022
Время
21.13
Обратная связь
Kl1NS#5350
CID/Никнейм нарушителя
Jacob Want
109938
Был изгнан по причине 2.12(не редактирование 50 обьявлений в день)
На сколько я знаю, должность охранника до того как не сдала все правила на повышение до 2 ранга не имеет права редактировать обьявления

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
Добрый день, я тот самый сотрудник отдела ОПК который изгнал вас из фракции. Прежде чем писать жалобы на форум, не несущие совершенно никакого смысла, изучите Устав организации. Где четко сказано что такое пункт 2.12. Каждый сотрудник обязан повышаться в установленные ему сроки системой повышения. Поскольку в организацию вы прибыли 04.07.2022 в 20.50, то и изгнаны вы были через 24 часа, именно столько дается на сдачу всего материала и подготовку отчета.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Добрый день, я тот самый сотрудник отдела ОПК который изгнал вас из фракции. Прежде чем писать жалобы на форум, не несущие совершенно никакого смысла, изучите Устав организации. Где четко сказано что такое пункт 2.12. Каждый сотрудник обязан повышаться в установленные ему сроки системой повышения. Поскольку в организацию вы прибыли 04.07.2022 в 20.50, то и изгнаны вы были через 24 часа, именно столько дается на сдачу всего материала и подготовку отчета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.