- Ваш Nick Name: Lil Scammer
- Nick Name администратора: Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: 13:36:12 20.04.21 ( Не мог зайти раньше,из-за того что небыло аккаунта чтобы зайти в игру )
- Начнем с того,откат был с 3-его лица в этой жалобе.
Только по вашим словам вы не наказываете за жалобы от 3-его лица,хорошо,меня наказали за жб от 3-его лица,а как сказано самим руководителем проекта Lemaire
Откат был залит от лица того человека которого наказали,а сам откат просто перезалили - источник видео Кликабельно
Хорошо,пропустим,я хочу играть на проекте,но вы сами гоните отсюда людей и жалуетесь на онлайн,онлайн на 1 сервере - 1000,а на 3 - 500+
Вы залили рэйдж на 02 сервер потому-что вам наплевать на мнение игроков,и сейчас даже человека в КПЗ сложно посадить,смысл говорить о сервере. На моем аккаунте есть группировка повторюсь которую нужно оплатить хотябы один раз чтобы она не слетела,если так-же меня не разбанят я просто пойду писать руководителю проекта потому-что вы не наказываете на жалобы от 3-его лица,а меня наказали. Смысл о чем либо говорить если вам просто наплевать,вы противоречите сами себе,на одну жалобу от 3-его лица не принимаете,а на вторую принимаете.
Я повторюсь у меня прямо сейчас вообще нету никаких читов,так-же я готов пройти любые проверки,меня проверял на читы ГС Crime,смысл тогда банить за читы если я не принес вреда игрокам,вот смысл,по-факту вы портите игрокам жизнь,некоторые могут просто из-за куча имущки и отлета в бан убить самого себя,теже самые слезы как человек заработал на все а его наказывают за то что он изменился,хорошо,если хотите я залью жб на того человека который на меня залил жб,там было куча всего,передача аккаунта другому человека,повторюсь не раз,а именно своему другу который в бане. Потому-что Johnsen Golden ничего не хочет учить и его друг из России а сам Johnsen родом из Германии просто все сдает за него за ИРЛ деньги,я не вижу смысла принятие жалоб там где я практически не виноват,ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПОРЧУ ИГРОКАМ ИГРУ ПОТОМУ-ЧТО С ТОГО МОМЕНТА Я НЕ ЧИТЕР,И Я ХОЧУ ИГРАТЬ,НО Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА 1 ИЛИ НА 3 СЕРВЕР ПОТОМУ-ЧТО ЗДЕСЬ ИГРАЮТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ А В ТОМ ЧИСЛЕ И АДМИНИСТРАТОРЫ.
- Скриншоты выдачи наказания: