Жалоба на Jaden Adams. Рассмотрение только для ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scxmmer.

Житель штата
1 Май 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name: Lil Scammer
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 13:36:12 20.04.21 ( Не мог зайти раньше,из-за того что небыло аккаунта чтобы зайти в игру )
  4. Начнем с того,откат был с 3-его лица в этой жалобе.
    Только по вашим словам вы не наказываете за жалобы от 3-его лица,хорошо,меня наказали за жб от 3-его лица,а как сказано самим руководителем проекта Lemaire
    55038
    Откат был залит от лица того человека которого наказали,а сам откат просто перезалили - источник видео Кликабельно
    Хорошо,пропустим,я хочу играть на проекте,но вы сами гоните отсюда людей и жалуетесь на онлайн,онлайн на 1 сервере - 1000,а на 3 - 500+
    Вы залили рэйдж на 02 сервер потому-что вам наплевать на мнение игроков,и сейчас даже человека в КПЗ сложно посадить,смысл говорить о сервере. На моем аккаунте есть группировка повторюсь которую нужно оплатить хотябы один раз чтобы она не слетела,если так-же меня не разбанят я просто пойду писать руководителю проекта потому-что вы не наказываете на жалобы от 3-его лица,а меня наказали. Смысл о чем либо говорить если вам просто наплевать,вы противоречите сами себе,на одну жалобу от 3-его лица не принимаете,а на вторую принимаете.
    Я повторюсь у меня прямо сейчас вообще нету никаких читов,так-же я готов пройти любые проверки,меня проверял на читы ГС Crime,смысл тогда банить за читы если я не принес вреда игрокам,вот смысл,по-факту вы портите игрокам жизнь,некоторые могут просто из-за куча имущки и отлета в бан убить самого себя,теже самые слезы как человек заработал на все а его наказывают за то что он изменился,хорошо,если хотите я залью жб на того человека который на меня залил жб,там было куча всего,передача аккаунта другому человека,повторюсь не раз,а именно своему другу который в бане. Потому-что Johnsen Golden ничего не хочет учить и его друг из России а сам Johnsen родом из Германии просто все сдает за него за ИРЛ деньги,я не вижу смысла принятие жалоб там где я практически не виноват,ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПОРЧУ ИГРОКАМ ИГРУ ПОТОМУ-ЧТО С ТОГО МОМЕНТА Я НЕ ЧИТЕР,И Я ХОЧУ ИГРАТЬ,НО Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА 1 ИЛИ НА 3 СЕРВЕР ПОТОМУ-ЧТО ЗДЕСЬ ИГРАЮТ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ А В ТОМ ЧИСЛЕ И АДМИНИСТРАТОРЫ.

5. Скриншоты выдачи наказания:
55040

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Уже дал свой ответ тут: Клик
Ожидайте ответа Руководства.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы сами в своей прошлой жалобе говорите, что вы не могли залить жалобу, не заходили в игру, при этом создали не один новый аккаунт, под которым и играете сейчас, например: Katsu Rizzo (275Y), вчера вы благополучно получили предупреждение за NRP Cop, именно поэтому решили попытаться восстановить основной аккаунт?
При этом ссылаясь на нарушение правил подачи, но при этом не слова не говорите про свое нарушение.
Даже если у вас в данный момент нет читов, это никак не отменяет факт использования их в прошлом.
Если у вас действительно есть доказательства грубых нарушений другого игрока, то вы можете оставить на него жалобу.
А ваши аргументы по поводу перехода на другой сервер, не возможности зайти на сервер я выше опровергнул.
Наказание вы получили строго по регламенту, так что тут полностью ваша вина.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Начнем с того факта, что у вас уже прошел срок возможности обжалования данного наказания на аккаунте. Оправдания, которые были предоставлены уже являются максимально противоречивыми - выше вам привели одну из них. Уже пытаетесь вести администрацию в заблуждение. Второй фактор, это ваша основа, которая была забанена за читы, вы решили обойти блокировку создать новый аккаунт и тем самым обошли наказание.
Увы, в данной ситуации разблокировать ваш аккаунт не представляется возможным.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.