Жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Johnny Meffidroney
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания:17.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Стоял на б/У некого не трогал вдруг бан прилетает
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Как объясните крупный перевод от персонажа Gaara Johnson?

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Зашел в игру и тут 19-20кк

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Вы 16.12 заходили на аккаунт игрока Gaara Johnson и перекинули данные средства, как так вышло?

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Лучше у Gaara Johnson спросите про крупный перевод на его аккаунт в размере 13кк и до выяснений тоже в бан отправите,чтоб была справедливость

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Степа,меня тоже до выяснений забанили. Это у них сегодня день выясняльный походу

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Правила я не нарушил никакие,человек сам попросил зайти на его аккаунт и перекинуть деньги,он сам за это несёт ответственность и он должен понимать что его могут обмануть,есть скриншоты сообщений если нужно могу прикрепить и еще рас скажу правила форума(штата) я не нарушил не какие

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Правила я не нарушил никакие,человек сам попросил зайти на его аккаунт и перекинуть деньги,он сам за это несёт ответственность и он должен понимать что его могут обмануть,есть скриншоты сообщений если нужно могу прикрепить и еще рас скажу правила форума(штата) я не нарушил не какие
Действительно.

Операции с имуществом:

9.1
Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Действительно.

Операции с имуществом:

9.1
Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.
Какие махинации,а каких махинациях может идти речь? Давай не плачь что тебе 15кк не скинули,это его вина что он логин с паролем дал и сказал перекинуть

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Какие махинации,а каких махинациях может идти речь? Давай не плачь что тебе 15кк не скинули,это его вина что он логин с паролем дал и сказал перекинуть
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club.
Ну дак а в чем проблема? Тут написано что если ты зашел знай что если забанят аккаунт на который ты зашел забанят и твой основной,и продажи,передачи и т.д небыло просто попросили зайти и перевести деньги это нечвляется всем тем перечисленным

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
@moore.
Поясню тебе ситуацию, игрока @Stepa William, попросил @Gaara зайти на аккаунт Gaara Johnson, и перекинуть игроку John Johnson 15.000.000$, сам я этого не делал, потому что это нарушает пункты:
(9.1 Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.)
(9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club.) общих правил сервера.
@Stepa William заходит на аккаунт Gaara Johnson, переводит себе 19.300.000$, и отправляет вот такое сообщение, после которого отправляет его в чёрный список.
35435

Реакции: Eduard Dobrov

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
А для чего ему тебе скидывать верты? Тоже вопрос интересный так ведь?еще и 15кк
И посмотрите логи Гаары кто там ему 13кк скинул?до выяснений банте его так же, если не будет ему бана тупо не справедливость будет так как 1 заблокировали за перевод на большую сумму а 2 нет 13кк сумма тоже не маленькая

Leo_Rene

Житель штата
27 Авг 2020
10
1
Я владелец аккаунта Gaara Johnson, данный игрок обманул меня на деньги.
Я не буду иметь претензии к игроку, если он вернёт деньги обратно на мой аккаунт.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Я владелец аккаунта Gaara Johnson, данный игрок обманул меня на деньги.
Я не буду иметь претензии к игроку, если он вернёт деньги обратно на мой аккаунт.
Я хоть в долг не беру а потом не возвращаю, и еще раз говорю до выяснений его в бан отправляйте также за крупный перевод в размере 13кк

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Насчет захода на акк от которого он дал мне логин и пароль САМ,готов получить наказание,но деньги остаются при этом на моем аккаунте,по факту

3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Переместил тему в Жалобы на ГА. Как так получается, что игрок сам попросил зайти на его аккаунт и перекинуть вам деньги? И что это за совпадение, что вы сразу же после перевода меняете ник?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Разбанил. Если у обратной стороны перевода будут претензии - пусть подаёт жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.