- Ваш Nick Name: Alexander Rodionov
- Nick Name администратора: Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: 15.03 11-12.00
- Опишите ситуацию: мне дали наказание уход от рп 3 дня и пг по этой жб - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lost-paradise-Незнакомец-x89.83599/ Почему админ не попросил полный откат как они меня грабили первый раз мин 10 до этого и когда я сказал уже денег нет и вы опять ограбите они сказали --нам очень жаль-- Эм что они колеса пробили когда я останавливался что они меня добили норм? и хп снесли его откат чекните, за пг да откиньте Уход от рп??? где когда они 2 раз грабят меня за 20 мин они видели что я к банку подходил и что-то делал потому-что в первый раз у меня нечего не нашли, когда я в больке возрождаюсь у меня крашит отката нет могу показать на любых проектах у меня зависло и вылетело я /q не прожимал (отката если что нету) т.к. они бы все равно не взломали потому-что рядом болька. и да там было зз болька в 50-100 метрах, откат у них полный попросите для начала а потом откидывайте людей просто так в бан на 3 дня, когда челы тупо мг-шут и ограбляют не правильно, колеса простреливать когда я останавливался это не правильно... И 2 раза грабить тоже нон рп, короче пг я согласен с этим что вышел и начал тулить, но уход от рп не было как по мне, их наказание тоже есть поч их не откинули? Добив, нон рп ограба 2 раз, колеса пробили сразу нечего не говорили, и мг-шали, так что делайте выводы кто виноват на самом деле полный откат просите всех ограбление они 2 раз грабили Опять же. И это не правильно не разобравшись откидывать в бан ПГ-было откидывайте 80 минут.
- Скриншоты выдачи наказания: