Жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirohi

Житель штата
12 Дек 2020
60
2
  1. Ваш Nick Name: Alexander Rodionov
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 15.03 11-12.00
  4. Опишите ситуацию: мне дали наказание уход от рп 3 дня и пг по этой жб - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lost-paradise-Незнакомец-x89.83599/ Почему админ не попросил полный откат как они меня грабили первый раз мин 10 до этого и когда я сказал уже денег нет и вы опять ограбите они сказали --нам очень жаль-- Эм что они колеса пробили когда я останавливался что они меня добили норм? и хп снесли его откат чекните, за пг да откиньте Уход от рп??? где когда они 2 раз грабят меня за 20 мин они видели что я к банку подходил и что-то делал потому-что в первый раз у меня нечего не нашли, когда я в больке возрождаюсь у меня крашит отката нет могу показать на любых проектах у меня зависло и вылетело я /q не прожимал (отката если что нету) т.к. они бы все равно не взломали потому-что рядом болька. и да там было зз болька в 50-100 метрах, откат у них полный попросите для начала а потом откидывайте людей просто так в бан на 3 дня, когда челы тупо мг-шут и ограбляют не правильно, колеса простреливать когда я останавливался это не правильно... И 2 раза грабить тоже нон рп, короче пг я согласен с этим что вышел и начал тулить, но уход от рп не было как по мне, их наказание тоже есть поч их не откинули? Добив, нон рп ограба 2 раз, колеса пробили сразу нечего не говорили, и мг-шали, так что делайте выводы кто виноват на самом деле полный откат просите всех ограбление они 2 раз грабили Опять же. И это не правильно не разобравшись откидывать в бан ПГ-было откидывайте 80 минут.
  5. Скриншоты выдачи наказания:47623

Реакции: Kolpack

Kortez0000003

Житель штата
5 Мар 2021
26
4
Начнём с того что мы тебя увидели вообще впервые не то что за сегодня, а на сервере, и хотели ограбить, и это был 1 раз за всё время. К тому же мы были далеко от больницы, и взломать там твою румпу не имело никакой проблемы, тебя сразу предупредили что сейчас твою румпу взломаем, и как неожиданно что ты пропал сразу после того как я тебя добил, краш происходит не за 1 секунду, следовательно тут было намеренное /q, если администраторам даже и потребуется, я могу показать Фулл откат, хоть я и уже не обязан. И мы не можем знать есть у тебя деньги или нет, это только твои слова не более.
Я надеюсь мое сообщение не считается как OFFTOP, так как я автор жалобы которую написал на него.

Whitey Renge

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
56
24
Ахахаха, боже, такой сказочник, скажи спасибо, что ещё не добавили разговор нокнутым

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи в жалобе четко видно, как вы не выходите из машины, когда на вас наставили оружие 3 человека, что является PG.
Затем игроки собираются взломать ваш автомобиль и говорят вам об этом, и вы сразу после этого выходите из игры, что является Уходом от РП.
Опровержения вылета я не увидел.
По поводу нарушений от данных игроков, вы спокойно можете залить жалобу в соответствующий раздел.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.