Жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
95
13
  1. Ваш Nick Name: Niki Alone
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 04.04.20
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, к Jaden Adams вопросов не имею, случилась такая ситуация то что мой друг из URL я к нему зашел домой и зашел на свой акк Niki_Alone с его пк и мне дали бан на тот аккаут мой сид 210P а друга 21ZF можете все чекнуть или я могу как то доказать прошу разбан а то я только вышел с бана а тут бац и еще какой то бан думаю что за фигня потом до меня доперло. Ну вообщем прошу развязать аккаунты и разбанить мой аккаунт (Niki_Alone 210P) прошу разбана в скором времени. Дискорд: Никуся#9999
  5. Скриншоты выдачи наказания: 50692

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
228
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, к Jaden Adams вопросов не имею, случилась такая ситуация то что мой друг из URL я к нему зашел домой и зашел на свой акк Niki_Alone с его пк и мне дали бан на тот аккаут мой сид 210P а друга 21ZF можете все чекнуть или я могу как то доказать прошу разбан а то я только вышел с бана а тут бац и еще какой то бан думаю что за фигня потом до меня доперло. Ну вообщем прошу развязать аккаунты и разбанить мой аккаунт (Niki_Alone 210P) прошу разбана в скором времени. Дискорд: Никуся#9999
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 50692
Хахаха, врунишка...

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
228
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 50692
Форумный аккаунт тоже хочешь сказать другу отдал?

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
95
13
Я писал про кента то что его забанили и его осуждал

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Заблокировал вас по множеству жалоб на обман, список приложу ниже.
Вы сейчас будете пытаться ввести в заблуждение администрацию и говорить, что это не ваш аккаунт?
По сообщениям вашего форумного аккаунта можно спокойно отследить историю имен, что подтверждает, что аккаунт 21ZF и 210P принадлежит именно вам.
Дальше будете обманывать и я оставляю бан, или признаетесь в содеянном и начнем возвращать людям украденные вещи?
Список жалоб: 1, 2, 3, 4, 5, 6,
7

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
95
13
Соси половой орган мальчика
Заблокировал вас по множеству жалоб на обман, список приложу ниже.
Вы сейчас будете пытаться ввести в заблуждение администрацию и говорить, что это не ваш аккаунт?
По сообщениям вашего форумного аккаунта можно спокойно отследить историю имен, что подтверждает, что аккаунт 21ZF и 210P принадлежит именно вам.
Дальше будете обманывать и я оставляю бан, или признаетесь в содеянном и начнем возвращать людям украденные вещи?
Список жалоб: 1, 2, 3, 4, 5, 6,
7

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
127
17
Проще возвратить и получить бан на 30 дней, а не на год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.