Жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jhnnus

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
41
17
  1. Ваш Nick Name: Egor Levkin
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть жалобу Тык так как я не собирался упом родных, всё началось с того что он на б/у именно залетел и протаранил мои машины и я сказал иди поменяй материнскую плату, так как я на него сгорел из за не непрогруза. И даже ещё один человек рядом ему сказал " иди комп поменяй". И да почему же этого человека не наказали Тык тут ещё понятней "Завуалированное упоминание родных"
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Реакции: MaximZ

jhnnus

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
41
17
Это норм что Администрация знают правила по разному, кто то говорит что это "Завуалированное упоминание родных", а кто то нет Тык. И задаётся вопрос, кому верить?

Реакции: MaximZ

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Egor Levkin
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть жалобу Тык так как я не собирался упом родных, всё началось с того что он на б/у именно залетел и протаранил мои машины и я сказал иди поменяй материнскую плату, так как я на него сгорел из за не непрогруза. И даже ещё один человек рядом ему сказал " иди комп поменяй". И да почему же этого человека не наказали Тык тут ещё понятней "Завуалированное упоминание родных"
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
Аахахахаххахаха, джейден, ты такой смешной, говоришь что видно что он якобы не про материнскую плату, а в жалобе которую я заливал, ты сказал что человек не оскорблял родных, и ты хочешь сказать это не блат? Ты адекватный вообще? Как можно материнской плате что-то рассказать? Это я про жалобу которую я заливал - тык, там челик говорит "материнской плате передавай"

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, важно смотреть на ваш контекст и позыв слов. На будущее вам скажу, сейчас в регламенте завуалированное оскорбление родных наказывается. Тут же, действительно не вижу косвенного упоминание родных. Наказание сниму вам и выплачу компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.