Жалоба на Jaden_Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. Chakos

Житель штата
27 Окт 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Nikolas Chakos
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я написал жалобу на человека из BCSD он просто так меня повязал и рпшил в свою сторону. Так-же я признаю что сначала голосовой чат у меня был выключен, я его потом включил, но вы и меня поймите... У меня отобрали из-за этого нон рпшника оружие, транспондеры и лом на сумму более 150.000$. Ибо я покупал 500 патронов на мку, это стоит в районе 50000$, 100бакосов за патрон, сама мка стоит в районе 20000$, оружие пп, пистолет, и патроны ко всему. Транспондеры 40000$ лом 8.000$ и что-то еще у меня было но я уже не помню.
  5. Данный администратор сказал что нарушений OOC с его стороны не было, хотя было рп в свою сторону. Еще сотрудник BCSD просто так меня остановил в лесу, но на вашем проекте это считается РП ПРОЦЕСС, наверное кого-то в лесу полицейские часто останавливали. Он отобрал у меня оружие хотя я не был опасен, я просто отказался показывать ему свои документы. Видео я не обрезал, а просто в конце включил звук.
  6. Вот ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-1gem-Организация-bcsd.46595/#post-180171
  7. Заранее извиняюсь перед администратором и администрации всего сервера, я не хотел никого оскорбить, я всего лишь высказываю свое мнение, вы уже решайте сами.
  8. Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, жалоба проверена верно, хочу вам напомнить, что за попытку обмана Администрации в следующий раз понесёте наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.