Жалоба на Jarviezz Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2022
225
26
Имя персонажа
Slava Toptaev
CID персонажа
6XS1
Дата
21 Мар 2022
Время
16:00
Никнейм администратора
Jarviezz Schrodinger
Обратная связь
XXXenia#6400
Я сказал челу что если еще раз ты меня собьешь я его убью в итоге он меня сбивает и я его убиваю в гетто-красная зона там можно убивать за оск и тд

ОТКАТ ТОГО ЧТО Я ГОВОРИЛ

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
И Вам Здравствуйте , уважаемый игрок!

На вашей же видеофиксации видно , что вы периодический докапывались до человека , бросались ему под колеса и пытались его ударить.
Даже после ваших же слов "Еще раз собьешь , я тебя убью" , вы продолжаете под него кидаться и бить его , вам не кажется это странным?

Всё расписал , наказание выдано верно.
Ожидайте ответа старшей администрации.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
И Вам Здравствуйте , уважаемый игрок!

На вашей же видеофиксации видно , что вы периодический докапывались до человека , бросались ему под колеса и пытались его ударить.
Даже после ваших же слов "Еще раз собьешь , я тебя убью" , вы продолжаете под него кидаться и бить его , вам не кажется это странным?

Всё расписал , наказание выдано верно.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Думаю вам стоит подучить правила, человек говорит что это его мопед, а тот кого убили продолжает кататься на нем, это не нормально, он пытался этими ударами сбить человека с мопеда что бы самому уехать.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Человек безоружный, попыток никаких не делал, чтобы как-то вас убить/оскорбить
Наказание выдано верно​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,609
3,631
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.