Жалоба на Jay Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Химка

Житель штата
24 Фев 2024
3
0
Discord
.matyvi
Имя персонажа
Larry_Gromov
Логин
Larry_Gromov
CID персонажа
3P5K
Дата
24 Фев 2024
Время
20 20
Никнейм администратора
Jay_Allen
Обратная связь
.matyvi
я зашел на проект 21.02.2024 не знаю про него не чего еду в палетку и по мне просто начали стрелять сломали авто и говорят подними руки (я говорю в войс чат что как на что получаю молчание ) я просто начинаю убегать и просто по мне стреляют в итоги я бегу обратно к авто и вижу мне кто то пишет в чате г-стойки-руки верх ищу букву г ( в это время мне начинают (грабители) говорит если я был в игре руки верх я там есть строка поиска я пишу стояка и жму там ищу руки верх и не могу найти начинаю жать все подряд и тут бац я в дмг

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Доброй ночи.
Видеофиксация Вашего нарушения:
тут.
Ранее в игре Вы писали мне аск, где я подробно Вам все объяснила. Также обратите Ваше внимание, что последовательность г(u)-стойка-поднять руки, а не г(u) - стойка - руки вверх.

Химка

Житель штата
24 Фев 2024
3
0
Discord
.matyvi
Доброй ночи.
тут.
Ранее в игре Вы писали мне аск, где я подробно Вам все объяснила. Также обратите Ваше внимание, что последовательность г(u)-стойка-поднять руки, а не г(u) - стойка - руки вверх.
Доброй ночи , если говорить то мне дали не 10 секунд а 8 эти 2 секунды я мог найти стойка понять руки и даже по вашему же откату видно что я начел искать но слыша секунды то есть давления со стороны я не видел даже ваше сообщения в чате и не знал что понять руки верх и считаю что ваше наказание не совсем уместно так как вы не видели полную ситуацию а только данный отрывок рп

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброй ночи.
тут.
Наказание выдано верно. У вас было достаточно времени , чтобы поднять руки ИЛИ хотя бы предупредить игроков , что вы не знаете как это сделать и что вам нужно немного больше времени.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.