Жалоба на Jay Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
Логин
DmitriyHagiwara
CID персонажа
2R6H
Дата
28 Фев 2024
Никнейм администратора
Jay Allen
Обратная связь
yooken
Наказали по данной жалобе: тык
Не согласен с нарушением,ведь мы дали колёса и нам дали колёса.Мы начали стрелять по ним(именно по ним)после того как нам тоже дали колёса.Мы остановились,вышел 2SCW,начал стрелять,позже и я присоединился,но когда сказали что похоже нам колёса не дали,то остановился,кстати колёса в итоге дали нам тоже.

Вообщем посмотрев видеофиксацию на скорости 0.25 несколько раз,я увидел что от меня было всего 2-3 выстрела и то непонятно попал ли я вообще по ним.

В итоге: Человек который подавал жалобу и люди сидящие в машине не показали лог урона.Отсутствуют доказательства с ДМ от меня,ибо я стрелял по машине и по эффектам от попаданий видно в замедленном если смотреть.Также жалоба не по форме,не знаю как её приняли.

Последнее редактирование:

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Наказали по данной жалобе: тык
Не согласен с нарушением,ведь мы дали колёса и нам дали колёса.Мы начали стрелять по ним(именно по ним)после того как нам тоже дали колёса.Мы остановились,вышел 2SCW,начал стрелять,позже и я присоединился,но когда сказали что похоже нам колёса не дали,то остановился,кстати колёса в итоге дали нам тоже.

Вообщем посмотрев видеофиксацию на скорости 0.25 несколько раз,я увидел что от меня было всего 2-3 выстрела и то непонятно попал ли я вообще по ним.

В итоге: Человек который подавал жалобу и люди сидящие в машине не показали лог урона.Отсутствуют доказательства с ДМ от меня,ибо я стрелял по машине и по эффектам от попаданий видно в замедленном если смотреть.Также жалоба не по форме,не знаю как её приняли.
не оффтоп, я просто приложу подобную жалобу которую заливал я, тут человека наказали за нрп поведение, якобы не видно то что он по мне прям попал, а тут. даже не понятно попал ли человек вообще. тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Ну учитывайте то, что колёса может вам и дали, но это был 1 человек
А ваша компания решила убить всех кто сидел в машине
Учитывая что там действительно было пару выстрелов, и как я увидел, больше по машине, конкретно от вас..
Сниму наказание, быть точнее заменю на нонрп поведение, если отсидели - компенсируем лишнее время
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.