Жалоба на Jay Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
18
1
Имя персонажа
Ronii Maybach
Логин
Sase
Дата
4 Мар 2024
Никнейм администратора
Jay Allen
Обратная связь
1_sase_1
Администратор наказывает за РК когда я просто приехал где умер и пострелял в воздух ( я не попаль :( ) даже не по игрокам вот это блин РК .

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Я не как не мешал РП процессу которого там даже не было и не как не мстил игрокам которым которые меня убили.

Тык

Jay Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Июл 2023
1,617
512
Discord
_kaworunagisa
Наказала Вас по жалобе.
Тот факт, что Вы приехали, не просто забрали авто, а начали стрелять в сторону игроков, даже если не попали, Вы спровоцировали игроков на себя, вмешались в ситуацию, создали иллюзию численного превосходства, чего делать Вы не могли. По факту Вам даже запрещено доставать оружие в данной ситуации, т.к. оружие в Ваших руках также будет провоцировать игроков.

Последнее редактирование:
Реакции: Mitsui Seiki

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
Исходя из того что на первом откате вас убили
А на втором вы вернулись и продолжили (начали) стрельбу заново
То можно сделать вывод что наказание было выдано верно
Закрыто

214329

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.