Жалоба на "Jeem Ferraro"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svatoslav

Житель штата
28 Янв 2022
51
3
Имя персонажа
Svatoslav Orlandov
Логин
4ort5
CID персонажа
1ALP
Дата
31 Июл 2022
Время
20:50
Никнейм администратора
Jeem Ferraro
Обратная связь
Archi7#0243
Смотрите єтот человек залил на меня жб меня откинулы и там еще моих друзей там человек нрд уход в зз но он обрезал + не полный откат он перед єтим вроде с ревика стернул вот єта жб
Вот жб

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
И если у вас рп проект почему человек на спокухи едет на гору где стоят 6+- человек с бронежилетами и оружиями вот вы бы в реальной жизни сделали бы? Что произошло дальше человек убежал от нас в амунашку и когда мы ему говорили поднимать руки он начинал просто бегать с поднятыми руками, его наказал администратор Cenya Neuman за уход от рп, но потом перевидал за пг хотя там не было пг, п был уход от рп.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Если вы скажите что человек заливал жалобу не на себя, а на других игроков то вот https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2opg.243710/ жалоба как человек залил жалобу и откинули и его и на того кто нарушил.
Могу наказать подозреваемых, а так же еще могу и автора жалобы.
Поймите 1 вещь: Во время рассмотрения определенной жалобы, внимание концентрируется именно на тех игроках, на которых написана жалоба.
В чем собственно проблема написать ответную жалобу на игрока за НРД?

Svatoslav

Житель штата
28 Янв 2022
51
3
Аааа тоесть вас ничего не смущает что он нрд а вы пишете если хотите могу наказать это как понимать

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Пусть покажет фулл откат где в зз ушел
Зачем мне просить фулл откат?
От вас явные нарушения были в виде ДМ.
Если игрок там далее уходил в ЗЗ и т.п. - пишите жалобу на него, запрашивать полный откат нет необходимости, это уже в ваших интересах.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Могу наказать подозреваемых, а так же еще могу и автора жалобы.
Поймите 1 вещь: Во время рассмотрения определенной жалобы, внимание концентрируется именно на тех игроках, на которых написана жалоба.
В чем собственно проблема написать ответную жалобу на игрока за НРД?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.