Жалоба на Jeem Ferraro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санечка

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
60
9
Discord
саня#0584
Имя персонажа
Myrat Swkokin
Логин
Saha_Fedotow
CID персонажа
2O96
Дата
20 Авг 2022
Время
1:47
Никнейм администратора
Jeem Ferraro
Обратная связь
саня#0584
Дело было так мы увидели что угнали нашу бугати. Мы решили остановить бугати что бы выкинуть челика с тачки. Я ездил за ним и не пытался его таранить, я просто ездил за ним и когда он поворачивал или останавливался я в него случайно бился (тоесть я не намеренно в него таранился). После чего он выехал на трассу и я разогнался и хотел повернуть на право но у меня не хватило реакции повернуть на право. И получилось так что я подрезал челика на SVJ (но я не хотел этого). вот видосик

Tagira Quentin

Житель штата
8 Авг 2022
1
0
Дело было так мы увидели что угнали нашу бугати. Мы решили остановить бугати что бы выкинуть челика с тачки. Я ездил за ним и не пытался его таранить, я просто ездил за ним и когда он поворачивал или останавливался я в него случайно бился (тоесть я не намеренно в него таранился). После чего он выехал на трассу и я разогнался и хотел повернуть на право но у меня не хватило реакции повернуть на право. И получилось так что я подрезал челика на SVJ (но я не хотел этого). вот видосик
Ну видно что специально таранили.
Зачем вы пытаетесь обмануть администрацию?

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Не вижу смысла предоставлять откат вашего нарушения, так как вы сами его предоставили.
Поступила жалоба на вас за Таран, начал следить - увидел эту картину: Катались по кругу несколько минут и таранили бугатти, далее пытаясь поймать её, снесли другую машину с дороги.

Ожидайте ответ от ГА.

санечка

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
60
9
Discord
саня#0584
Не вижу смысла предоставлять откат вашего нарушения, так как вы сами его предоставили.
Поступила жалоба на вас за Таран, начал следить - увидел эту картину: Катались по кругу несколько минут и таранили бугатти, далее пытаясь поймать её, снесли другую машину с дороги.

Ожидайте ответ от ГА.
еще раз говорю я снес машину случайно...

санечка

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
60
9
Discord
саня#0584

Ожидайте ответ от ГА.
а то что я катался по кругу за бугати это не означает что я его специально таранил... Он останавливался и я в него случайно врезался.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Несколько раз протаранили игрока на буггати, Вы это делали намеренно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.