- 4 Июн 2020
- 42
- 1
- Ваш Nick Name: Andrew Timoshenko
- Nick Name администратора: Jelius Hiber
- Дата выдачи наказания: наказания не было администратор влез в рп ситуацию
- Опишите ситуацию: Я приехал в участок ЛСПД увидел что там что то происходит подошел и начал смотреть через alt-tab свернул игру на пару секунд захожу и меня полицейский без отыгровки без житона вяжет после чего говорит вы задержаны по стать 11.1 потом подьезжает робин гуд который меня убивает после чего этот полицейский или кто то другой пишет на этого человека репорт после чего админ делает свое дело откидывает этого хулигана потом прилитает ко мне с этим полицейский и поднимает нас . ( как в реальной бы жизни меня подняли после смерти ? и тут не надо говорить о том что вот этот человек помешал или тп помешал отлител все он свое наказание получил у меня буквально остается 2 секунды для респы и меня поднимает админ и меня закрывают за то что я не успел сказать откат ) я хочу что бы наказали админа и уволил этого сотрудника ЛСПД который не отыграл рп ситуацию и мне вернули мое оружие которое изьяли ( если вы скажите что док-ва не достаточно то вы просто прикрываете своих так как даже на скриншотах через войс было бы видно все отыгровки а сотрудник даже не зачитал миранду P.s там в скриншотах я просил обосновать зачем меня поднял админ и почему он вообще это сделал а в ответ тишина
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
339.9 KB Просмотры: 7
-
317.5 KB Просмотры: 6
-
285.2 KB Просмотры: 6
-
296.1 KB Просмотры: 6
-
320.5 KB Просмотры: 5