Жалоба на Jell Bell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Welasoza
Логин
Artem_Zack
CID персонажа
6T5O
Дата
29 Дек 2022
Время
18:33
Обратная связь
Legalchik#1111
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Обман в /do кидает бейджик с именем Лаура лакосте, а в игре Джелл белл. Док-ва - https://yapx.ru/album/VQgjr (2 скрина смотрите там разница в 2 минуты)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Обман в /do кидает бейджик с именем Лаура лакосте, а в игре Джелл белл. Док-ва - https://yapx.ru/album/VQgjr (2 скрина смотрите там разница в 2 минуты)
Мой же скриншот прикрепляет виде доказательства.
Биндер был просто не тот запущен, не вижу не какого обмана. Был сразу же исправлен. Это тоже самое если точку не поставить в ду. IC момент. Если я не гос сотрудник и кидаю ду что я гос, то да тут уже был обман.
137892

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Мой же скриншот прикрепляет виде доказательства.
Биндер был просто не тот запущен, не вижу не какого обмана. Был сразу же исправлен. Это тоже самое если точку не поставить в ду. IC момент. Если я не гос сотрудник и кидаю ду что я гос, то да тут уже был обман.
Посмотреть вложение 137892
Я вижу здесь полный обман, а вдруг в мерии есть сотрудник с таким же именем, а вы нарушили на его бейджик. Подавал бы в прок на вас,а наказали её. Вот поэтому и обман, прошу наказать данную особь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я вижу здесь полный обман, а вдруг в мерии есть сотрудник с таким же именем, а вы нарушили на его бейджик. Подавал бы в прок на вас,а наказали её. Вот поэтому и обман, прошу наказать данную особь.
Вы в рп даже со мной не знакомы ))). Прикрепляете мой же скриншот что я там Jell Bell. Доказательства от 3го лица. Закрыто.
Решайте IC путем. Надо было у меня документы спросить чтобы сравнить бейджик.
Через прокуратуру. И там тоже откажут вам удачи )).

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.