Жалоба на Jeremy Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Ivan Burg
CID персонажа
G4H
Дата
2 Апр 2022
Время
21:20
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
chester#8109
Ситуация - я ехал на 10-70 вместе со своим дхедом, нас расстреляли и меня начали ремать,
потом попросили встать на колени, я встал, дальше попросили сказать - Rose 0, Dark 100.
Я сказал по русски "розы 0, дарки 100"
После администратор Jeremy Black откинул меня за PG
Суть обращения, вопрос к администратору, за что меня откинули если я выполнял все требования грабителей?!
Видео фиксация - тык
Со своей стороны увидел нарушение в мг инфе (которая в итоге не была переведена в ic) + нарушение этического кодекса но это не нпс.
Также на моем откате видно что крайм ткашит + дмит, просьба наказать.

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Здравствуйте, вам 200 раз сказали что говорить, вы говорите не то, ладно бы вы из войса не услышали, но вам написали в чат что говорить, я лично писал в ООС чат и в pm вам что нужно сказать, вы всё равно стояли на своём. Я не знаю к чему это было.
Для ЗГа что бы не искал.. Тайм код 6:42 (ему чётко проговаривают буквы в слове) тайм код 7:20 - я несколько раз профлудил в ООС чат как нужно сказать, далее в том же тайм коде ему на листочке пишут как сказать, тайм код 8:07 - я пишу в PM правильное произношение слова, на что игрок благополучно не обращает внимания.
Свой откат смысла не вижу скидывать, ждите решение ЗГА/ГА.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте, вам 200 раз сказали что говорить, вы говорите не то, ладно бы вы из войса не услышали, но вам написали в чат что говорить, я лично писал в ООС чат и в pm вам что нужно сказать, вы всё равно стояли на своём. Я не знаю к чему это было.
Для ЗГа что бы не искал.. Тайм код 6:42 (ему чётко проговаривают буквы в слове) тайм код 7:20 - я несколько раз профлудил в ООС чат как нужно сказать, далее в том же тайм коде ему на листочке пишут как сказать, тайм код 8:07 - я пишу в PM правильное произношение слова, на что игрок благополучно не обращает внимания.
Подождите, по поводу тайм кода 6:42, они изначально говорили сказать "ROSE", а потом по среди рп процесса переобулись на "ROLS"
Это моя вина что они сначала хотели что бы я сказал так а вот им не понравилось и мне надо говорить вот так, как будто фотосессия у фотомодели происходит.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
По поводу тайм кода 7:20, я в тот момент и при такой накаленной обстановке не сильно обращал внимание на чат, если вы в полне реально можете оценивать ситуацию, то вы меня поймете.
По поводу тайм кода 8:07 таже самая ситуация...

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
114
5
Чел а ты хорош , на колени упал когда в пд , мог нормально сказать все и не схавал бы строгий и в деморгане не чилил бы , ну кому как типо твое решение .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Выдано за пг,даже не за уход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.