Жалоба на Jeremy Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
27 Апр 2022
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
LACOSTE#3019
привезли на респу ящик после чего альянс подъехал чтобы поделить ящик
мы видим стоит человек у нас в титуле говорим поднять руки идёт игнор после чего мы его убиваем потом меня кильнул
Jeremy Black Я не знал что это был админ после чего человек пришёл опять к нам в титул у меня начало гореть после я сказал человек чтобы он ушёл но я сказал это в грубой форме и потом меня банят

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Чёт странное творится..
Ну во первых, вы прекрасно понимали и знали что я админ, даже без красного ника, как и ваши друзья это знали, которые пытались доказать то что белый ник делает меня IC персонажем.
Во вторых, вы ложили меня несколько раз на землю и несколько раз я вставал, нечего не делая вам за это, заметьте.
В третьих, когда вы в последний раз положили меня, я опустил ваше хп до значения "Нуль", а затем реанимировал, дав понять что так делать не стоит, на что я слышу то что на моём и вашем откате.
Сказали бы нормально что я как то мешаю, я бы незамедлительно покинул расположение титульника, но видимо общаться нормально не ваша ярко выраженная черта, с чем искренни желаю вам бороться.
Бан снижу до 3х дней.
а ваш друг говорил что вы не форумный боец..(

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Чёт странное творится..
Ну во первых, вы прекрасно понимали и знали что я админ, даже без красного ника, как и ваши друзья это знали, которые пытались доказать то что белый ник делает меня IC персонажем.
Во вторых, вы ложили меня несколько раз на землю и несколько раз я вставал, нечего не делая вам за это, заметьте.
В третьих, когда вы в последний раз положили меня, я опустил ваше хп до значения "Нуль", а затем реанимировал, дав понять что так делать не стоит, на что я слышу то что на моём и вашем откате.
я сказал всё по факту смысл был вашего прилёта?
я не знаком с вами чтобы знать вас лично я думал за нами спекает админ т,к был привезён ящик на респу
если вы говорите что я вас знал то как я могу понять что вы админ без красного ника?

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Чёт странное творится..
Сказали бы нормально что я как то мешаю, я бы незамедлительно покинул расположение титульника, но видимо общаться нормально не ваша ярко выраженная черта, с чем искренни желаю вам бороться.
Бан снижу до 3х дней.
я бы согласился с баном если бы я что-то сделал когда вы были с красным ником а так вы являетесь айси персонажем и я не в курсе кто вы т,к я лично с вами не знаком

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Вслушайтесь сами в то что вы сказали на откате. Мне кажется последний вопрос тут абсолютно неуместен.
Ждите решения ЗГА/ГА.
я бы согласился с баном если бы я что-то сделал когда вы были с красным ником а так вы являетесь айси персонажем и я не в курсе кто вы т,к я лично с вами не знаком
Найдёте пункт в правилах (любых) где сказано про это - разбаню и выплачу вам компенсацию в размере 1.000.000$.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Чёт странное творится..
Бан снижу до 3х дней.
к слову мне так и не перевыдали наказание ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.