Жалоба на Jeremy Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Имя персонажа
Akihiko Nakamura
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Дата
28 Апр 2022
Время
20:24
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
Козлик#7897
Тык.
Мы вышли 3 в 6 и меня откинули за уход от РП, хотя это просто пг, но видимо Джереми видит эту ситуацию по другому, прошу мне перевыдать на пг.
На откате все видно что изначально, наш третий человек написал что встанет на заезд мирора еще в 20:19

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
Т.к его не ремнули ни раза, то есть просто PG.
Понимаю когда его раза 2 ремнули и он убегает дальше или PGшит, то тут уже 3 дня, а так простое PG.

Реакции: Elik Nakamura💞

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Самый добрый вечер.
Наказаны были за пг переходящее в уход от рп, а именно что бегали и не реагировали на слова грабителей, просто ждали своих кентов и не играли РП.
p.s.
Ваши два друга за пг сидят.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Самый добрый вечер.
Наказаны были за пг переходящее в уход от рп, а именно что бегали и не реагировали на слова грабителей, просто ждали своих кентов и не играли РП.
p.s.
тут нету пг переходящего в уход, мы изначально стояли в 3, а челы начали грабить

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Самый добрый вечер.
p.s.
и тут точно такой же откат, как и залил пострадавший. на откате мы в 3 стояли, а то что он бегал, мы просто хотели группнуться. а по итогу чела откидывают на 3 дня

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
99
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
hah, где он отказывается отыграть рп, если тут просто обычное пг ? Прошу ответить.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Доброе не для меня утро, ув. администратор!вы забанили игрока с сидом 3VWF за уход от рп,которого не было совершено,если посмотреть на вашем откате,там видно,что человек был не один,их было трое,выходить 3 в 6 никогда не было уходом от рп,прошу пересмотреть ГА/ЗГА просмотерть данную жалобу и перевыдать за ПГ,и выдать соответствующую моральную компенсацию

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Я бежал 4 секунды к друзьям, чтобы групнуться, по рп я начал бежать потому что испугался, они даже не делали предупредительных выстрелов, после чего мы вышли 3 в 6 и все

Реакции: Danya Harwey

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Самый добрый вечер.
Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.