Жалоба на Jesus Machetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Имя персонажа
Lyoha Lepexa
Логин
sss
Дата
28 Авг 2023
Никнейм администратора
Jesus Machetti
Обратная связь
Lyoha#0875
Вышел в типов с другом, увидев большое скопление людей. Тулились после чего я упал и вышел из игры. Почему меня откидывают за уход от рп, когда его там не было. При чем друга откинули за антиограб.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Форумный боец
9 Апр 2022
428
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Начнем с того, что ваш друг не кьюшался, и нарушил то же правило что и вы. Однако наказать я вас не успел, вы намеренно вышли из игры, начав при этом РП процесс, очевидно потому, что понимали, что вы близки к смерти и те, в кого вы вышли, могут начать вас реанимировать и отыгрывать другие рп действия.
Таймкод: 00:53
Откат: тык

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
у меня не было намерения кюшатся с целью: зайти и продолжить файт. Я просто сгорел и вышел из игры, думая, что я уже упал

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Я думаю, вы понимаете меня, потому что это частая ситуация. К тому же, я не заходил в игру после того, как вышел.

Последнее редактирование:

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
буду признателен, если откинешь за антиограб)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Начнем с того, что ваш друг не кьюшался, и нарушил то же правило что и вы. Однако наказать я вас не успел, вы намеренно вышли из игры, начав при этом РП процесс, очевидно потому, что понимали, что вы близки к смерти и те, в кого вы вышли, могут начать вас реанимировать и отыгрывать другие рп действия.
Таймкод: 00:53
Откат: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.