Жалоба на Jesus Wizzaro и Philip Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Galkin

Житель штата
28 Янв 2021
2
0
Имя персонажа
Tim Galkin
CID персонажа
FXZ
Дата
18 Янв 2022
Время
20:34
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro и Philip Johnson
Обратная связь
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#9886
Выдал бан за уход от рп, когда ухода не было, на видео даже видно, что пытаются ограбить еще вблизи города, плюс максимально неадекватное рп, да и одного из вообще почти не слышно ну это же бред уже полный, и даже если и ссылаться на это, я не вышел из игры и тогда уже предложил расстрелять меня, вы хотите сказать что в реальной жизни нет таких людей которые скажут стреляй в меня я тебе все равно не подчинюсь??? Все это реально, ухода не было никакого, был просто моментальный бан! если я все таки где то не прав, администрация, свяжитесь со мной хотябы в дискорде и объясните.
Ссылка на видео -
Скриншот бана -

Последнее редактирование:

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Выдал бан за уход от рп, когда ухода не было, на видео даже видно, что пытаются ограбить еще вблизи города, плюс максимально неадекватное рп, да и одного из вообще почти не слышно ну это же бред уже полный, и даже если и ссылаться на это, я не вышел из игры и тогда уже предложил расстрелять меня, вы хотите сказать что в реальной жизни нет таких людей которые скажут стреляй в меня я тебе все равно не подчинюсь??? Все это реально, ухода не было никакого, был просто моментальный бан! если я все таки где то не прав, администрация, свяжитесь со мной хотябы в дискорде и объясните.
Ссылка на видео -
Вам скриншот наказания нужно предоставить, ибо в рассмотрении жалобы откажут.

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
177
50
Ссылка на видео -
Скриншот бана -
Добрый вечер. От вас было ПГ, переходящее в уход от РП. Там где вас хотели ограбить - это делать разрешено. Предоставлю откат вашего нарушения: клик

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.