Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
Имя персонажа
Chlef Keef
Логин
MovlaVobla4
Дата
31 Дек 2021
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
MovlaVobla#9206
Откинул за уход от рп. я был в афк и красноё сообщение всплывало, но меня всё равно откинули. требую компенсацию за моё потраченное время и за то что у меня вылетела игра и так же требую откат моего нарушения

док-ва: Imgur: The magic of the Internet

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Выдали наказание по Администратору Sasha Abramov. Запросил доказательства, ожидайте ответ.

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
За это наказание я Вас выпустил сразу же, т.к у меня не сохранился откат.
Сейчас у Вас действующий бан от Chester Fieldson, который был выдан по моей наводке.

Вот откат Вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА,

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
За это наказание я Вас выпустил сразу же, т.к у меня не сохранился откат.
Сейчас у Вас действующий бан от Chester Fieldson, который был выдан по моей наводке.

Вот откат Вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА,
а тебя не смущает что плотикс дмил на ашане тогда? почему ты его не откинул? и не оправдывайся мне тут что вы не следили за ним, на него репорты кидали вам очень жаль вообще было, а как обычные игроки что то нарушают так вы их сразу откидываете и мне очень жаль что тебе дали наказание, сиди кайфуй с ним. я проебал эти пару ёбаных минут из за того что ты блять не увидел ебучую надпись надо мной что я в афк

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы должны всегда отыгрывать РП, не важно нарушает ли игрок, потом вы могли оставить жалобу на человека, и он был бы наказан.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.