Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
19 Июл 2022
Время
21:33
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
SHEYKH#5067
Обращение непосредственно к Antony Kast или Alexander Cuper. Данный человек откинул меня за DM по жалобе, я под жалобу скинул откат-доказательство с моей стороны, что у меня была причина на убийство, и это никак не является нарушением с моей стороны, ибо человек 10 минут стоит передо мной и пытается как то вывести меня из себя, что является провокацией на DM, а потом как я отбежал чтобы припарковать свою машину которую он протаранил и откинул, он просто влетает в меня с оскорблениями, считайте это если хотите тараном или же дб, но факт остается фактом, IC причина у меня есть 101%.
Так вот, администратор откидывает меня за DM и откидывает автора жалобы за провокацию на DM, я его мог убить даже если он просто спровоцировал меня на дм, но стрелял я в него только после того как он с машиной в меня влетел с выкриками. Прошу разобраться в ситуации, администраторы и хелперы с фамилией Wizzaro как на зло откидывают нас, из за того что у нас вражда с мафией Wizzaro, полюбому эти администраторы встали на эту должность расписав в биографии своей что они не любят предвзятость, но на протяжении месяца мы видим обратное. Я еще раз повторюсь что уверен в своей правоте, проведите беседу с администратором, накажите если считаете нужным.
Не нужно портить людям интерес к проекту с этими выходками.
Вы просто откинули меня перед МП семьи и всё испортили.
112232

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
"считайте это тараном или дб" откат от моего лица(на котором видно что я ничего не таранил) :
Уже писал в выше указанной жалобе про разсинхрон

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
"считайте это тараном или дб" откат от моего лица(на котором видно что я ничего не таранил) :
Уже писал в выше указанной жалобе про разсинхрон
Если бы я видел ситуацию так же как и ты с твоим же рассинхроном, в тебя никто не стрелял бы, пусть администрация посмотрит откат с моей стороны.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Если бы я видел ситуацию так же как и ты с твоим же рассинхроном, в тебя никто не стрелял бы, пусть администрация посмотрит откат с моей стороны.
Получается в этой ситуации виноват рассинхрон

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не имеет значение.
Я не вижу IC-причины для убийства на Вашем откате и на откате автора.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.