Жалоба на JJX YZR 2V0B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
11 Дек 2022
Обратная связь
Anya<3#3333
CID/Никнейм нарушителя
JJX YZR 2V
откат
Ехала на респу, как вдруг меня начинает ДМить JJX, я была в шоке, честно говоря. Приложив кучу усилий, он несколько раз заДБшил, юзнул ревик с водительского и умер.
Далее, на 00:55-00:56 можно заметить характерное изменение состояния моего бронежилета... Бесстыжий тракторист фемели решил дать мне шот с пистолета ( трейсер за моей спиной не видно). Я начинаю давать ответный ДМ, не дав ни шота по YZR (00:58) ( не было причин открывать по нему огонь).
Дальше следует: 01:48 YZR решил меня убить.... напоминаю, что Тракторист фемели и Блек Сквад НЕ СОЮЗНЫЕ МАФИИ, они друг другу никто, поэтому я лишь предположила, что лидер черного сквада решил подработать в такси и подвозил зеленого.
Итого, ни у одного из троих не было причин стрелять по мне, даже если YZR попытается оправдаться тем, что я убила его товарища, скажу вот что: его товарищ без причины начал меня скидывать, за что получил по заслугам. YZR, будучи лидером, не должен стрелять куда попало не разобравшись в ситуации, и должен был проигнорировать смерть своего дружка.

Последнее редактирование:

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219
Не оффтоп, но у автора жалобы скип гана - 1:56

Aziz Titarenko

Житель штата
12 Дек 2022
1
0
Род занятий
Ел маму диверон
Discord
Лысая кайфы
Telegram
Диверон хорошая девочка
у Тракторист фемели с Блек Сквад есть союз

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
откат
Ехала на респу, как вдруг меня начинает ДМить JJX, я была в шоке, честно говоря. Приложив кучу усилий, он несколько раз заДБшил, юзнул ревик с водительского и умер.
Далее, на 00:55-00:56 можно заметить характерное изменение состояния моего бронежилета... Бесстыжий тракторист фемели решил дать мне шот с пистолета ( трейсер за моей спиной не видно). Я начинаю давать ответный ДМ, не дав ни шота по YZR (00:58) ( не было причин открывать по нему огонь).
Дальше следует: 01:48 YZR решил меня убить.... напоминаю, что Тракторист фемели и Блек Сквад НЕ СОЮЗНЫЕ МАФИИ, они друг другу никто, поэтому я лишь предположила, что лидер черного сквада решил подработать в такси и подвозил зеленого.
Итого, ни у одного из троих не было причин стрелять по мне, даже если YZR попытается оправдаться тем, что я убила его товарища, скажу вот что: его товарищ без причины начал меня скидывать, за что получил по заслугам. YZR, будучи лидером, не должен стрелять куда попало не разобравшись в ситуации, и должен был проигнорировать смерть своего дружка.
1. Нарушения от JJX не отрицаю но так как люди в СВДЖ не могли знать причину перестрелки и вы начали потом по ним стрелять это уже от вас идёт DM

• Какая разница кто нам Тракторист фемили ( у нас нейтрал ) мы можем подвозить кого хотим и помогать друг другу

• DM от YZR ( бред ) так как вы 1 убили 1го человека из Black Squad и начли стрелять ещё по одному. Это и стало причиной для стрельбы по вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.