- Ваш Nick Name: Anthony Purewave
- Nick Name администратора: JMoon
- Дата выдачи наказания: 20:11:40 08.11.2020
- Опишите ситуацию:
Произошла такая ситуация, сразу объясню, все организации у которых перед названием и в конце названия организации стоят "|" "|", являются нашими союзными организациями. Теперь смотрите по данной жалобе JMoon смотри в оба глаза. , видно что человек нарушает правила DB и не однократно. ( Тайм код данного видео 3:42, я просто сижу сейчас в шоке, как можно это ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ВИДЕТЬ! )
Ладно, не смотря на мою полыхающую жопу хочу спросить именно у данного администратора где проявился мой ДМ?????????
Давайте продолжим:
1. DM - не было, убивали наш союз.
2. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ JMoon. Откат, кто же всё таки блять, стрелял первым, и почему мы ехали без колеса. ( Прошу заметить, DM - УБИЙСТВО ИЛИ ПОПЫТКА УБИЙСТВА БЕЗ IC ПРИЧИНЫ. ( СМОТРИМ В ОБА ГЛАЗА. НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ) ) - Скриншоты выдачи наказания:
*
*
*
P.S: что я получу за потраченное время? 50к компенсации? Как всегда, из-за ошибок какого-то "знающего" человека, откисать должны обычные игроки. Если Nick Swap ты уже не увидишь нарушений, мы будем работать по другой линии исхода и разговор уже не будет на уровне Гл.Администратора.