Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Имя персонажа
Andreo Moretti
Логин
MuronAndriy
CID персонажа
26PO
Дата
5 Дек 2021
Время
19:09
Никнейм администратора
Joe Agaev by Jack.A
Обратная связь
-𝖅𝖔𝖝1𝖊#3533
Хочу увидеть откат дм от меня.
Была ситуация к нам на територию заехали люди мы попросили их выехать.
Им было насрать, а так как у нас происходили крайм.действия прийшлось убить сведетелей
Тык

Последнее редактирование:

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Я тоже хочу увидеть откат ситуации или жалобу на нас, потому что была на убийство IC причина
А именно то что они заехали на нашу территорию за ворота они заехали прям ко входу в наш дом.
Им было сказано покиньте территорию, после чего им было настрать на то что мы сказали.
Поэтому я не вижу нарушения с нашей стороны, поэтому прошу нас отпустить так как правила мы знаем, и сидеть просто так не хотим!

Реакции: Dmitry

MrVirus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
71
77
Добрый вечер, вот откат вашего DMа, У вас не было ic причины на убийство, на вас не наставляли оружие и не было никаких оскорблений. Никаких предупреждений покинуть терреторию не было, к тому же данные люди живут в доме по соседству.
Ждите ответ от ГА | зГА.

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Добрый вечер, вот откат вашего DMа, У вас не было ic причины на убийство, на вас не наставляли оружие и не было никаких оскорблений. Никаких предупреждений покинуть терреторию не было, к тому же данные люди живут в доме по соседству.
Ждите ответ от ГА | зГА.
Скрин событий есть где я урон нанес ?

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Ждите ответ от ГА | зГА.
На вашем откате видно как человек Kostya Vorping убил двоих./
Если будут док.ва что я нанес вам урон тогда буду полностью согласен с наказанием.

MrVirus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
71
77
На вашем откате видно как человек Kostya Vorping убил двоих./
Если будут док.ва что я нанес вам урон тогда буду полностью согласен с наказанием.
На моем откате видно, как вы наносите урон по мне, но раз Вы не видите на откате, вот вам скриншот

MrVirus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
71
77
Разобрались в ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.