Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Имя персонажа
Pavel Mamonov
Логин
123
CID персонажа
1TL7
Дата
3 Июл 2022
Время
1:50
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
DeCrines?_#6666
Здрасьте, хотел бы узнать как баг с наушниками считается за уход от рп???
109484
ситуация такова у меня школьник забрал машину и загнал на склад гп после чего я ничего не слышал я перезашел в игру и после чего включил режим не слышу потому что у меня был такой баг (У меня вылез провод из разъема под наушники и я ничего не слышал, этот баг у меня не впервое) после чего я перезашел в надежде того чтобы звук заработал (он фиксится после полного перезахода в рейдж) в итоге я включил режим не слышу потому что я никого и так не слышал (данный баг я могу продемонстрировать) после чего эти мега мозги бегут за мной и стреляют по мне и просят размутится, хотя до этого я ему сказал что у меня баг походу и они меня убивают и меня банят, за что спрашивается.

Denis Rudinsky🐾

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2022
124
96
Discord
Denis Rudinsky#1111
VK
https://vk.com/den_supersus
Здрасьте, хотел бы узнать как баг с наушниками считается за уход от рп???
Посмотреть вложение 109484
ситуация такова у меня школьник забрал машину и загнал на склад гп после чего я ничего не слышал я перезашел в игру и после чего включил режим не слышу потому что у меня был такой баг (У меня вылез провод из разъема под наушники и я ничего не слышал, этот баг у меня не впервое) после чего я перезашел в надежде того чтобы звук заработал (он фиксится после полного перезахода в рейдж) в итоге я включил режим не слышу потому что я никого и так не слышал (данный баг я могу продемонстрировать) после чего эти мега мозги бегут за мной и стреляют по мне и просят размутится, хотя до этого я ему сказал что у меня баг походу и они меня убивают и меня банят, за что спрашивается.
Доброго времени суток!
Не заметил отката с вашим нарушением.
Вышлю компенсацию и сниму наказание.

Ожидайте ответа ГА/зГА

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Доброго времени суток!
Не заметил отката с вашим нарушением.
Вышлю компенсацию и сниму наказание.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Здравствуйте, спасибо что услышали. Я бы хотел узнать что за компенсация будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.