Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Имя персонажа
Bobik Capybarez
Логин
Artem_7777
Дата
12 Сен 2022
Время
12:06
Никнейм администратора
<Joe Agaev> LH
Обратная связь
Criket#3343
  1. Приехали, общались с человеком. Я его открыто послал ( но он ic игрок ) После чего мне прилетает бан на 7 дней по причине оск администрации. Вопрос: " Где я мог увидеть что он админ?" Или у нас на сервере теперь людей нельзя оскорблять которые с белым ником бегают?. Получается использование админ прав в своих целях ( красного ника не было ).
  2. Доква : ТЫК 121763

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Сразу можно услышать "Выданное", что уже можно понять, знаете данного человека, который является Администратором.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Только получили разбан и пошли оскать администрацию. И не говорите, что Вы не знали, что это Администратор. Прекрасно знали об этом.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
У человека была ic жизнь, тем самым я не могу знать админ он или нет. Если бы он включил красный ник и я ему это сказал, тогда вопросов нет

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Но он стоял с белым ником, я что не могу пойти оскорбить человека если мне захочется? В правилах такого нет

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Тем самым наказание не может быть выданно такое, потому что он ic перс. И оскорбить его я был в праве, просто бан ни за что!

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы знали что это администратор, в итоге зедсь пишете что не знали, хоть бы врать научились. В моем составе были и видели его прекрасно.
На первый раз сниму блокировку. В следующий раз подобное поведение блокировка на 14 дней. За вранье.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.