Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
CID персонажа
1WKL
Дата
27 Ноя 2022
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖘𝖘𝖎𝖒𝖔#2006
Объясните мне, почему после того как ты понимая, что нельзя на чужой респе поджидать ящик и убивать, пытаешься уйти от этой ситуации дабы не получить наказание и не испортить настроение других людей, ты едешь просто нормально поговорить, но этого просто не получается, потому что в гп сидят дети, которые абсолютно ничего не понимают, им бы лиж бы что то высрать и убить. Я приехал нормально поговорить, объяснить ситуацию, извиниться за свои тиммейтов, но в итоге получил наказание в виде 3 дней за пг переходящее в уход от рп, по правилам не спорю, но смотря на всю ситуацию считаю что это тупо не справедливо. Если вам от этого будет легче, пожалуйста, если вам не нужны адекватные люди на проекте, я вам соболезную, потому что вы точно такие же, как и те дети.

Я же и написал тебе жалобу в ф3,Джо, что ситуация за рамки вышла. Даже не удивлён, ведь это Radmir "RP".

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Объясните мне, почему после того как ты понимая, что нельзя на чужой респе поджидать ящик и убивать, пытаешься уйти от этой ситуации дабы не получить наказание и не испортить настроение других людей, ты едешь просто нормально поговорить, но этого просто не получается, потому что в гп сидят дети, которые абсолютно ничего не понимают, им бы лиж бы что то высрать и убить. Я приехал нормально поговорить, объяснить ситуацию, извиниться за свои тиммейтов, но в итоге получил наказание в виде 3 дней за пг переходящее в уход от рп, по правилам не спорю, но смотря на всю ситуацию считаю что это тупо не справедливо. Если вам от этого будет легче, пожалуйста, если вам не нужны адекватные люди на проекте, я вам соболезную, потому что вы точно такие же, как и те дети.

Я же и написал тебе жалобу в ф3,Джо, что ситуация за рамки вышла. Даже не удивлён, ведь это Radmir "RP".

Так это обычный уход от рп на 180 минут

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказывал по форме Администратора Walter Scott.
Передал жалобу, ожидайте ответ.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,673
335
Discord
-
Приветствую
Наказал вас за - PG, Переходящее в Уход от РП.
Вот видеофиксация вашего нарушения - 1WKL
На данном видео отчетливо видно, как вы неоднократно отказываетесь выполнять действия, которые вам говорят. В конце так и вовсе решили убить одно из грабителей. Также, по вашему откату это отчетливо видно.
Ожидайте ответа Главного Администратора

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Приветствую
На данном видео отчетливо видно, как вы неоднократно отказываетесь выполнять действия, которые вам говорят. В конце так и вовсе решили убить одно из грабителей. Также, по вашему откату это отчетливо видно.
Что мне ещё было нужно делать? Я изначально не хотел стрелять вообще, у меня другая цель была. Я начал стрелять только затем, чтобы эту "рп ситуацию" закончить. Не было выбора.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Приветствую
Смотрите, такая ситуация. Я еду и просто катаюсь, заезжаю к ним просто посмотреть дом, ну мало ли хочу купить, и что вы скажете что в такой ситуации меня грабить это нормально? Как тогда вообще играть?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Приветствую
Так они же поговорили с ним сначала,а потом ток он начал стрелять,тут максимум 180 минут деморгана.

Реакции: Danya Dexter

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Тут согласен, 180 минут за такое наказывают, тем более я скинул полный откат ситуации. Вы спекали 20 секунд. На моём опыте, за пг, переходящее в уход от рп банили за то, когда челиков ремали по несколько раз а они всё равно пгшили.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Что мне ещё было нужно делать? Я изначально не хотел стрелять вообще, у меня другая цель была. Я начал стрелять только затем, чтобы эту "рп ситуацию" закончить. Не было выбора.
Какая цель? Совершить Пг, что является нарушением?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Приветствую
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.