Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
21 Июн 2023
Время
22:05
Никнейм администратора
joe agaev
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Реакции: Armani Hackson🔮

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Статья 19. Не допускается задержание и арест лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях предусмотренных действующем законодательством, без решения верховного суда. Допускает задержание лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях крайней необходимости в нарушении неприкосновенности лица с статусом полной неприкосновенности.. В случаях задержания лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, требуется прокурор федеральной прокуратуры для экспертного заключения законности действий исполнителя задержания. Прокурор федеральной прокуратуры принимает решение об отстранении от профессиональной деятельности исполнителя задержания.

Реакции: Yuntake
Статья 19. Не допускается задержание и арест лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях предусмотренных действующем законодательством, без решения верховного суда. Допускает задержание лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, в случаях крайней необходимости в нарушении неприкосновенности лица с статусом полной неприкосновенности.. В случаях задержания лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, требуется прокурор федеральной прокуратуры для экспертного заключения законности действий исполнителя задержания. Прокурор федеральной прокуратуры принимает решение об отстранении от профессиональной деятельности исполнителя задержания.
  1. Где у нас регламентирована "крайняя необходимость"? Не сказано, что это посягательство на жизнь сотрудника или ещё что-то. При этом это РП ситуация, почему меня варнят, когда двух прокуроров мы уже уволили?)) А судья был бы следующим. Задержан за вмешательство в процесс задержания, помеха исполнению должностным лицом своих обязанностей при задержании двух прокуроров. 20 минут ходил вокруг меня и не отлипал.
  2. Ты следил за всей ситуацией?)
  3. Почему меня варнят за статью закона о гос. тайне ахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.