- 5 Май 2023
- 130
- 54
- Имя персонажа
- Rickey Volkov
- Логин
- Temckin
- CID персонажа
- 4WV3
- Дата
- 21 Авг 2024
- Время
- 19:02
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- nonamezone
Здравствуйте, не согласен с решением администратора, по данной жалобе - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-alexandr-marlboro.479053/ . Так-как Игрок с Сидом 4W48, говорила это в сторону сотрудников силовых структур (когда наш пассажир начали стрелять по гос.структуре, мы сказали им всем, либо вы просто тихо едите, либо вы с нами не катаетесь) о том что это криминальная организация, мы не знали, так-как подобрали их у больки. Так-же на откате прекрасно видно что мы убили сотрудника криминальной организации.
Так-же процитирую разъяснения одного из участников данного действия, с чем я полностью согласен -
Так-же процитирую разъяснения одного из участников данного действия, с чем я полностью согласен -
- То что гос не отреагировал на стрельбу непонятно кого в воздух является полностью IC ситуацией, максимум статья У.К. - халатность но никак не OOC нарушение
- мы как сотрудники гос структуры среагировали на стрельбу где стрелялась другая госка или даже своя (вдалеке не понятно вначале какая это госка)
- полный бред, откуда мы знаем что это крайм а не нефрак, пол сервера ходит как крайм однако это не является причиной кафать всех направо и налево, и то что человек которого мы подвозили помог гос структуре в устранении нарушителей с которой файтилась госка, это уже IC ситуация и на наш выбор было наказывать его везя в КПЗ или поблагодарить за помощь. Опять же у нас не висят плашки того что это крайм организации мы не админы и такую информацию не видим, ни где в правилах не написано что игрок не может вступать в файт с гоской для помощи ей.
- бегать с оружием не считается нарушением даже в IC мире убрали про открытое ношение оружия.
- Эта фраза прозвучала что бы госка с которой велась перестрелка не тулила наших пассажиров так как ничего противозаконного они не совершали как я уже описал выше, и что бы те госники не нарушили правило DM их предупредили
- Вот как раз когда наш пассажир начал нарушать законодательство штата его успешно и вкачали что тут странного не знаю, опять же не только крайм может выйти и начать стрелять так что по прежнему даже предпосылок нет узнать крайм это или обыкновенный нефрак
- ремать нарушителя, добить его или оставить валяться это сугубо решение игрока и кроме добива является полностью IC, мы ремнули его сказали что так делать нельзя и если он хочет ехать дальше то он не должен стрелять а просто кататься и не рыпаться, наказывать нарушевшего IC законадательство или не наказывать является так же сугубо IC нарушением таким как статья У.К. 9.6