Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Maier

Житель штата
14 Окт 2020
19
1
Имя персонажа
Artem Maier
Логин
Artem_Maier
CID персонажа
1KBN
Дата
20 Ноя 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ТГ: @deadpoolz31
Вы там на своей волне живете или да? В чем обман и в чем признаваться? Понавыдумывали xyйни и утверждаете, что я купил вирты, хотя никаким образом не доказали, я могу спокойно вам показать свой фанпей от А до Я и другие форумы, где ничего нет и спокойно пройти проверку или вы любите убивать проект, выдавая бан по желанию тараканов в вашей голове?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,204
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Прикрепляйте скриншоты покупок фанпея.

Artem_Maier

Житель штата
14 Окт 2020
19
1
Прикрепляйте скриншоты покупок фанпея.
За фарм редукс это не запрещенный, там просто стоит карта с обозначенными всеми точками спавна, но и то уже установить не могу, у меня щас чистая гта стоит, а сама ссылка заблокирована

Artem_Maier

Житель штата
14 Окт 2020
19
1
За фарм редукс это не запрещенный, там просто стоит карта с обозначенными всеми точками спавна, но и то уже установить не могу, у меня щас чистая гта стоит, а сама ссылка заблокирована
конец списка покупок забыл добавить

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,204
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Как-то странно, продавец валюты покупает у Вас одежду которую Вы выставили за оверпрайс. Вы же говорите что он перепутал и Вы не причем и не покупали вирты?

Artem_Maier

Житель штата
14 Окт 2020
19
1
Как-то странно, продавец валюты покупает у Вас одежду которую Вы выставили за оверпрайс. Вы же говорите что он перепутал и Вы не причем и не покупали вирты?
Так и есть, я даже не знал, что это какой то там ярый продавец виртов, сам же понимаешь, что ТП анонимен и я уже через первую жалобу на Абдула узнал, что это продавец виртов, а до этого думал, что какой то очередной дурачок, а на ТП многовато в последнее время, если посмотреть на то, что дорогие вещи продают людям по очень сильному низу рынка. Да и я отродясь в жизни не покупал вирты, мне легче задонатить на акк и перевести в рубли или через ТП в тг получить вирты по курсу 4-5к за донат человеку на аккаунт, чем уничтожать аккаунт, который почти с самого начала радмира гта 5 и очень много воспоминаний. Поэтому я не имею никакой связи с этим продавцом, которого я даже не знаю и вирты никакие не покупал

Artem_Maier

Житель штата
14 Окт 2020
19
1
И доказательства с фанпея привел, что там ни единой покупки виртов не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.