Жалоба на Joe Agaev

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,927
1,134
Нам не дали ответ по поводу снятия лидера.
Поговорили они там, решили что нужно законопроект написать на регламентацию, а что сейчас?
Раз они хотят добавить регламентацию, то по факту мы были правы в том, что удостоверение может быть форматом [Правительство | Советник Генерального Прокурора | Alexsandr Knyazev]? Я не совсем понимаю.
Также ГС допускает очень много ошибок в разъяснении статей. Можете почитать мои сообщение в жалобе, где я отвечал на сообщения ГС'a, где объяснял ему чё и как: первое, второе, третье.

Последнее редактирование:

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
508
445
Выше Вам ответил человек, ответа нет, можно ли писать Правительство или нет, если нет четкого регламента?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,581
1,586
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Нам не дали ответ по поводу снятия лидера.
Вам дали ответ, что лидер снимается через суд. Итоговое решение о снятии остается за ГСом.

Поговорили они там, решили что нужно законопроект написать на регламентацию, а что сейчас?
Раз они хотят добавить регламентацию, то по факту мы были правы в том, что удостоверение может быть форматом [Правительство | Советник Генерального Прокурора | Alexsandr Knyazev]? Я не совсем понимаю.
Вот ответ на Ваш вопрос. Все написано в Законодательстве штата. Также вскором времени будет обязательный формат нашивок/бейджиков.
На данный момент это не является правильной отыгровкой бейджика.
Статья 1.5.Формат удостоверение/бейджа/нашивки/жетона:

Для Сотрудников Полицейского Департамента г.Лос Сантос, Сотрудников Департамента Шерифа о.Блейн, Сотрудников Национальной Гвардии:

[Структура | Отдел | Звание | Номер | Имя Фамилия]

Пример I: [LSPD | CPD | Лейтенант | HG | Lasly Lamberti]

Для Агентов Секретной Службы, Сотрудников Полицейского Департамента г.Лос Сантос - SWAT, Сотрудников Департамента Шерифа о.Блейн - SED, Сотрудников Национальной Гвардии - DF, Агентов Федерального Расследовательского Бюро, Детективов Полицейского Департамента г.Лос Сантос, Детективов Департамент Шерифа о.Блейн:

[Структура | Отдел | Звание | Номер | Позывной]

Пример II: [NG | DF | Капитан | 4B3D | Canadian]

Для сотрудников Судебной власти, Мэрии, Больницы Сэнди Шорс/Лос Сантос:

[Структура | Должность | Имя Фамилия]

Пример III: [LSMC | Главный врач | Antony Kast]

Пример IV: [SAJ | Верховный судья | Alexander Cuper]

Для Адвокатов:

[Структура | Должность | Номер | Имя Фамилия]

Пример V: [GOV | Младший Адвокат | 38 | Joe Agaev]

Для глав государственных структур и их заместителей: Генерал Национальной Гвардии, Шеф Полицейского Департамента г.Лос Сантос, Шерифа Департамента Шериф о.Блейн, Директор Федерального Расследовательского Бюро. Заместитель Генерала Национальной Гвардии, Заместитель Шефа Полицейского Департамента г.Лос Сантос, Заместитель Шерифа Департамента Шериф о.Блейн, Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро:

[Структура | Звание | Номер | Имя Фамилия]

Пример VI: [LSPD | Шеф | 38I | Bogdan Browskiy].

Для сотрудников Weazel News:

[Структура | Должность | Имя Фамилия]

Пример VII: [WN | Фотограф | Antony Kast].

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,927
1,134
Вам дали ответ, что лидер снимается через суд. Итоговое решение о снятии остается за ГСом.
Пончик.

Вот ответ на Ваш вопрос. Все написано в Законодательстве штата.
Там ничего не понятно.

Также вскором времени будет обязательный формат нашивок/бейджиков.
В ПГО добавят что-то? 💀

Если углубится в законодательство, то и формат с GOV/Government тоже неправильный☝🤓
Многие даже могут подтвердить это и объяснить почему...

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
508
445

Вот ответ на Ваш вопрос. Все написано в Законодательстве штата. Также вскором времени будет обязательный формат нашивок/бейджиков.
В законодательстве написано для адвокатов, это первое. Пример - не четкий регламент, каким должно быть удостоверение, это второе. Для других сотрудников Правительства вообще нет даже примера, это третье. Так почему ГС говорит, что Правительство в удостоверении неправильно?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,011

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
508
445
Я не знаю, что вам ответить. Вам поступили несколько раз вполне расписанные ответы
Если углубитесь в IC составляющую, то видно, что у нас нет понятий GOV. ГС забраковал нарушения лидера из-за слова Правительство в удостоверение.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,157
224
Если углубитесь в IC составляющую, то видно, что у нас нет понятий GOV. ГС забраковал нарушения лидера из-за слова Правительство в удостоверение.
Забраковал вам снятие я не по этой причине.
Вы изначально мне писали, просили разрешение на снятие лидера NG, я вам сказал скидывайте док-ва нарушения и потом я вам дам ответ, по итогу вы мне ничего не скинули а просто поехали вечером кафать лидера.
Потом вы просили меня тепнуться в КПЗ и снять лидера но есть правило в ПГО
2.13. Снятие лидера гос. структур происходит в случае:
Решение было принято Конгрессом штата
(Примечание: В случае, если лидер не справляется со своими обязанностями; Только с одобрение ГС; зГА; ГА)
При наличии дела, заведенного на лидера организации сотрудниками одной из силовых структур.
При исковом заявлении в прокуратуру либо суд.
(*Примечание: Лидер государственной структуры имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.)

По данному правилу Я не могу просто тепнуться к вам и по вашей хотелке снять лидера.

Если даже брать ic формат, я вас спрашивал кто снял неприкос лидеру, потому что как было описано ранее что бы вам завести на лидера Уг дело, вам сначала надо подать иск о снятие с лидера статуса неприкоса, и потом доводить дело, и снимать через суд.

По поводу что Я придрался к вашей отыгровки, вам уже ответили что будет добавлен законопроект который обязывает играть с такими нашивками, и отыгровками.
Ожидайте ответа от Руководства.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
508
445
Забраковал вам снятие я не по этой причине.
Вы изначально мне писали, просили разрешение на снятие лидера NG, я вам сказал скидывайте док-ва нарушения и потом я вам дам ответ, по итогу вы мне ничего не скинули а просто поехали вечером кафать лидера.
Потом вы просили меня тепнуться в КПЗ и снять лидера но есть правило в ПГО
2.13. Снятие лидера гос. структур происходит в случае:
Решение было принято Конгрессом штата
(Примечание: В случае, если лидер не справляется со своими обязанностями; Только с одобрение ГС; зГА; ГА)
При наличии дела, заведенного на лидера организации сотрудниками одной из силовых структур.
При исковом заявлении в прокуратуру либо суд.
(*Примечание: Лидер государственной структуры имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.)

По данному правилу Я не могу просто тепнуться к вам и по вашей хотелке снять лидера.

Если даже брать ic формат, я вас спрашивал кто снял неприкос лидеру, потому что как было описано ранее что бы вам завести на лидера Уг дело, вам сначала надо подать иск о снятие с лидера статуса неприкоса, и потом доводить дело, и снимать через суд.

По поводу что Я придрался к вашей отыгровки, вам уже ответили что будет добавлен законопроект который обязывает играть с такими нашивками, и отыгровками.
Ожидайте ответа от Руководства.
Мне дали ответ, что будет добавлен законопроект, мне от этого ни горячо, ни холодно. Просто уже пора признать, что отыгровка со словом Правительство было верным, т.к нет четкого регламента.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,157
224
Мне дали ответ, что будет добавлен законопроект, мне от этого ни горячо, ни холодно. Просто уже пора признать, что отыгровка со словом Правительство было верным, т.к нет четкого регламента.
Как нужно отыгрывать нашивку есть пример, но вас же пример не устраивает вам нужно четкое Правило/пункт который обязывает.
Я вам скидывал статью из ПК
но вы ее не понимайте как как обязательное их использование, потому что трактуйте законку как для себя угодно, так вот в законопроекте будет изменение, что данные примерны отыгровок будут обязательны.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
508
445
Как нужно отыгрывать нашивку есть пример, но вас же пример не устраивает вам нужно четкое Правило/пункт который обязывает.
Я вам скидывал статью из ПК
но вы ее не понимайте как как обязательное их использование, потому что трактуйте законку как для себя угодно, так вот в законопроекте будет изменение, что данные примерны отыгровок будут обязательны.
Формат ссылается под пример. Где я ее трактую под себя? Если вы даже не в силах понять значения слов, как и на моем доме в словах собственное судопроизводство. Вам даже суд сказал, что это не ошибка и можно и так, и так. Но пришли к выводу, что вы правы, только исходят из того, что вы ГС. Один против всех, но правильный ответ только ваш.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,157
224
Формат ссылается под пример. Где я ее трактую под себя? Если вы даже не в силах понять значения слов, как и на моем доме в словах собственное судопроизводство. Вам даже суд сказал, что это не ошибка и можно и так, и так. Но пришли к выводу, что вы правы, только исходят из того, что вы ГС. Один против всех, но правильный ответ только ваш.
Ну так вот пришли к выводу что я прав, на этом все.
Ожидайте изменения в законодательстве, и ответа от Руководства.