Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Имя персонажа
Alexey Volk
CID персонажа
1D5
Дата
6 Янв 2025
Время
-
Обратная связь
Дискорд: im_wolf
Доброго времени суток! Прошу перенести жалобу к руководству на рассмотрение Lemaire или Damon Petrov.

Я - бывший администратор второго сервера.

За мой срок на посту администратора у меня были 2, скажем так, значительных нарушения, считающихся "баловством админ-правами". В первый раз это произошло по незнанию, второй же раз мы ночью просто баловались с друзьями, при этом помехи никому не создавалось и игроки претензий не имеют, я прекрасно осознаю, что повёл себя неправильно и это недостойно хорошего администратора, за это я понёс суровое наказание в виде 1.99/2 выговоров, был намерен их отработать и исправиться, но мне толком не позволили этого сделать.

Спустя несколько дней после получения 1.99, старший администратор и ГА, ЗГА сервера (На тот момент ЗГА был Abdul Bloomberg, следующий ник - One Bund) начинают со мной разбирательство по факту того, что я нелестно высказался о ЗГА в личной переписке с кем-то, сказав, что он предвзято ко мне относится. Подчеркну, это была личная переписка с одним человеком, я не кричал на весь сервер нехороших вещей про руководство, лишь высказал товарищу своё мнение о конкретном человеке и ситуации в целом. Кроме того, пришили тот факт, что в 3 часа ночи я не взял репорт, но ответил на аск, тем самым, подставляя администрацию перед игроками, что отвечают не на всё. Фактически, логика в этих словах есть, но время было позднее, я занимался и своими делами параллельно, не мог взять слежку на тот момент, как я считаю, это был лишь повод "прикопаться" и снять человека, который был "неугоден".
К слову, если ЗГА мои слова действительно как-то задели, то я посчитал нужным извиниться перед человеком, не преследуя цели вернуться на должность, просто принести извинения, но моё сообщение было полностью проигнорировано.

Отмечу, что за всё время на моём сроке у меня была одна из лучших статистик среди администрации, 1-3 место почти каждую неделю, я уделял по 11-12 часов этому серверу, действительно работал, вкладывал силы и время в этот сервер. Так же, успел занять пост ассистента куратора армии. Ладно бы я всегда только баловался, тогда бы снятие было вполне объективным, но в такой ситуации я расцениваю это как предвзятое отношение, плевок в душу.

Сразу после снятия у нас состоялся разговор с тем самым старшим администратором, где он сказал, что это, цитирую, "жизненный урок и если Абдул меня простит, то может быть и возьмут назад". Я, конечно, извиняюсь, может быть я чего-то не понимаю, но с каких пор личная неприязнь и фактор "простит-не простит" влияет на принятие рабочих решений?
Скриншоты всех переписок имеются, могу предоставить лично руководству.

Кроме того, мне было сказано, что в ЧС администрации я не попадаю и могу подавать заново заявку.
С той ситуации прошло 3 месяца, это было в начале октября, почему обращаюсь так поздно? Всё это время я писал заявление на хелперку, ни разу я не был допущен до обзвона, ЗГА сменился, думал, что ситуация тоже изменится, но всё осталось по-прежнему, значит, это вопрос уже к ГА и старшей администрации, почему из-за личной неприязни человека 3 месяца не допускают.
Да, свои нарушения не отрицаю и признаю, но, как я считаю, снятие и 3 месяца без допуска это достаточно суровое наказание за такой проступок. Я давным-давно пересмотрел своё отношение к тем ситуациям. Мы учимся на своих ошибках. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, важно признать ошибки и не допускать их в будущем.

Прошу руководство рассмотреть эту ситуацию и, по возможности, дать мне шанс исправить свои ошибки и принести пользу проекту. Заранее спасибо.

P.S. Не очень важный момент, но дополню, что отношение большинства игроков и администрации ко мне положительное, это даже подтверждается большим количеством лайков на моих заявках, в том числе от администрации, люди не против меня и знают, что я действительно работал, помогал игрокам, это подтвердит почти каждый.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,405
1,737
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Никакой личной неприязни нет. При следующих наборах на хелпера можете смело подавать заявку.
Могли бы написать в лс я бы Вам дал ответ. Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
229
130
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
На посту администратора, твой работодатель - ГА, он принимает решения, нужен ли такой человек в его команде или нет. Тут уже лишь остаётся всё принять как есть. Руководству думаю не интересны такие темы.
Upd: даже если и ты бы хотел что-то изменить - у тебя как я вижу нет доказательств в свою защиту, поэтому такие жалобы отклоняются.

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
На посту администратора, твой работодатель - ГА, он принимает решения, нужен ли такой человек в его команде или нет. Тут уже лишь остаётся всё принять как есть. Руководству думаю не интересны такие темы.
Upd: даже если и ты бы хотел что-то изменить - у тебя как я вижу нет доказательств в свою защиту, поэтому такие жалобы отклоняются.
Вы немного невнимательно прочитали.
  1. Доказательства у меня есть, их полно, имеется подтверждение каждого абзаца, написанного здесь. Просто там очень много админ-информации и публикация подобных скриншотов на форуме против правил, поэтому, как я писал выше, доказательства будут предоставлены лично руководству по их требованию.
  2. Да, действительно ГА может управлять админ-составом, тем не менее, должна быть причина адекватная, по типу "не хочу" или "прощу-не прощу" не прокатит, иначе бы никогда игроки не вставали на админку. Я считаю, что многие игроки достойны шансы попробовать себя в этом, ну и если напортачили, то потом второй шанс, конечно, если это не было очень серьёзным нарушением. Конечно, не буду влезать в дела руководства, меня это не касается, поэтому и передаю на рассмотрение спец. администратору или руководителю

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,301
597
Вы получали выговоры, за что вас могли снять, но дали шанс, далее уже сняли с двумя полноценными выговорами. Если вас сняли с выговорами, это не значит, что в первый же обзвон вас вернут на пост, какой то срок определенно должен пройти.
Не понимаю в чем тут разбираться, подавайте новые заявки, проходите заново обзвон, о чем выше написал сам ГА.

Реакции: Dmitriy Kalinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.