- 7 Янв 2022
- 144
- 22
- Имя персонажа
- Gleb Pohchka
- Логин
- xy87
- CID персонажа
- BQA7
- Дата
- 16 Янв 2025
- Обратная связь
- Forum
5.01.2025 я был забанен до выяснений, в тот же день я написал на форум, администратор Kirill Usenkо выдвинул обвинения, что мой друг продавал вирты, я ему помогал продавать вирты, и плюс ко всему этому мой друг ещё и мои вирты продавал, т.к. мы с ним друг друга "неплохо так спонсировали". В тот же вечер я расписал каждый лог за последний месяц где были наши передачи с моим другом, каждое моё слово можно подтвердить глянув логи. По поводу того, что я "помогал" продавать вирты своему другу, он меня попросил ночью дать инвайт нашему общему знакомому, что я и сделал, попрошу заметить тот факт, что я не давал никакие доступы к хранилищу никому, просто дал инвайт. После этого 10 дней меня на форуме просто игнорировали, 30 минут назад ответили, что солидарны с ответом администратора, но ничего внятного или каких либо разбирательств не было, мне даже бан не перевыдали, мне выдали бан с причиной "До разбирательств" в свою очередь я пытался, что либо пояснить администратору Kirill Usenko, но он видимо не захотел разбираться в ситуации, либо поленился. Прошу разобраться в ситуации, т.к. я до сих пор не понимаю за что у меня бан на 36к дней, приравниваемый к бану за продажу. Хотя моих виртов не было продано ни копейки. Прикрепляю ссылку на прошлую жалобу, где меня игнорировали 10 дней. Жалоба
Скрин с баном.
Скрин с баном.
Последнее редактирование: