Жалоба на Joe Agaev

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
144
22
Имя персонажа
Gleb Pohchka
Логин
xy87
CID персонажа
BQA7
Дата
16 Янв 2025
Обратная связь
Forum
5.01.2025 я был забанен до выяснений, в тот же день я написал на форум, администратор Kirill Usenkо выдвинул обвинения, что мой друг продавал вирты, я ему помогал продавать вирты, и плюс ко всему этому мой друг ещё и мои вирты продавал, т.к. мы с ним друг друга "неплохо так спонсировали". В тот же вечер я расписал каждый лог за последний месяц где были наши передачи с моим другом, каждое моё слово можно подтвердить глянув логи. По поводу того, что я "помогал" продавать вирты своему другу, он меня попросил ночью дать инвайт нашему общему знакомому, что я и сделал, попрошу заметить тот факт, что я не давал никакие доступы к хранилищу никому, просто дал инвайт. После этого 10 дней меня на форуме просто игнорировали, 30 минут назад ответили, что солидарны с ответом администратора, но ничего внятного или каких либо разбирательств не было, мне даже бан не перевыдали, мне выдали бан с причиной "До разбирательств" в свою очередь я пытался, что либо пояснить администратору Kirill Usenko, но он видимо не захотел разбираться в ситуации, либо поленился. Прошу разобраться в ситуации, т.к. я до сих пор не понимаю за что у меня бан на 36к дней, приравниваемый к бану за продажу. Хотя моих виртов не было продано ни копейки. Прикрепляю ссылку на прошлую жалобу, где меня игнорировали 10 дней. Жалоба
Скрин с баном.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,737
1,614
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вам предоставили все доказательства в той теме. Переместил тему к Руководству.
Ожидайте ответ.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
144
22
Вам предоставили все доказательства в той теме. Переместил тему к Руководству.
Ожидайте ответ.
Доказательства чего мне предоставили? Того что мой друг продавал вирты? Каким образом это относится ко мне, или Вы называете доказательствами мои логи месячной давности с человеком который продал вирты? Вы дали бан до выяснения, и просто игнорировали меня 10 дней. О чём речь вообще, из прошлой темы я могу сделать только один вывод, мне дали бан за то, что я дал инвайт человеку, повторюсь, я ему просто дал инвайт, даже роли никакие не давал, мне не понятно как он смог снять деньги на нулевом ранге, тут уже не ко мне вопросы. Давать бан за то, что я пригласил человека в оргу это абсурд. Меня просили предоставить скрин с переписки где мой друг просит меня дать этому человеку инвайт, но всё это происходило в войсе,для меня не проблема склепать эту переписку задним числом, для этого существует куча сервисов. Сам факт бан выдаёте "До разбирательств" и забиваете на какие либо разбирательства, вероятно, по причине своей лени.