Жалоба на Joe Agaev

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
341
422
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Alexander Shevchenko
Дата
1 Июл 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ponoslomonos
Прошлая жалоба. Зачем вы её закрыли не знаю. Про родных и нацию признаю косяк, а другие слова свойственны ситуации

Агаев же ещё сказал тебе и Ковалевскому что я читер, когда я ещё ноутбук должен был выиграть в розыгрыше за 2 место. Mateusz Didenkow у меня ник ещё был BXN9 сид. Хотя я не использовал читы на обходе. Лишать себя игры на любимом проекте не хотел и поэтому обходил бан, т.к мне не давали амнистию в тот момент. А сам Ковалевский сказал неважно что за игрок выиграл, выигрыш в реальной жизни он всё равно получит. Агаев же обижен, это факт. Я помню как он полтора/2 года назад стоял на зГА и был хорошим типом, а сейчас уже совсем зазнался. Почему я должен к нему хорошо относиться если он ко мне относиться плохо?

Тем более, парни, я пообщался с Gabriel Ferrero - чит-хантером 02 сервера по поводу ЧС крайма, он сказал что мне нужно сидеть в госке и получать похвалу от куратора, чтобы я был не просто высером а игроком приносящим пользу и тд. Я вчера вступил в армейку на день открытых дверей с аккаунта C5HC (т.к у меня бан на основе - 49V5) и уже отвёз 4 поставки, надо было 100. У меня было стремление сидеть в госке и тд. Да я даже с Кириллом Каштановым в некоторых местах общий язык находить начал, понял насколько я был высером. Я сру не просто так: перекупы гордятся имущкой; рпшники качают права и льют на форум; каптеры играют с триггером; админы блатят кого-то

Как мне теперь играть? Где я общаюсь неприемлимо? Мне человек говорит "не извиняйся потом"
28 числа была ситуация, вот что он пишет (тык), хотя я ему в игре сказал что-то когда мы его убили на судной ночи, и ему так обидно? Я мог тогда при всех извиниться, сразу было бы понятно что он делает из мухи слона и строит из себя обиженного
Когда я ему задаю адекватные вопросы касающиеся игры, он просто игнорит. А когда начинаю писать что-то оскорбительное его, писать ему что он думает что игнор в 2025 году это круто, он сразу подрывается и пишет "не извиняйся потом". Я пишу адекватные вопросы а человек меня игнорит, мне обидно

Он банит не на 11, а на 365

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
696
316
Discord
Solopeek
не ной, сам же хуйню сделал

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
341
422
Discord
ponoslomonos
И ещё вопрос. Где он мне дал амнистию? Майскую амнистию всем давали, если бы её не было меня бы не амнистировали, хотя правда была на моей стороне. Кто-то там говорил что 48X3 и 4ZMB без триггера играют? Вот, пожалуйста, их забанили

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
341
422
Discord
ponoslomonos
Хорошо, пусть Агаев блатит своих перекупов которые трясутся за вирты. Ну раз я оскорбил нацию и родных то забаньте уже меня за оск администрации заслуженно, зачем банить за обход? Мою основу (49V5) забанили за оск родных, где тут обход? Меня забанил админ без репорта, он просто спекал за мной как фанат. Это несерьёзно, парни

Реакции: Antony Kast

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
988
951
Закрой ебло уже свое нытик хороший, выйди на улицу, а не дрожи за радмир. Если ты тупое создание не можешь себя нормально вести, то проблема точно не в Джо

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
988
951
Пойми уже, что всем очень жаль на тебя. Лемайр закрыл уже жб и не в твою сторону, а ты до сей пор пытаешься наплакаться потому без видео игры жить не можешь. Тебе несколько раз говорили админы и не только, что как ты начнешь себя вести адекватно так и к тебе будет нормальное отношение

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
53
64
Blya тyпой ребенок, че ты выписал вообще. ты вообще сам понял че написал про чит хантерство связанное с гсом крайма? ты yмалишенный мелкий дoлбаеб, который обходит каждый бан на радмире, ты не можешь прожить и минуты без радмира, ты создаешь и покупаешь наверно сошики и создаешь аккаунты, что поиграть на радмире, ебyчий ты узник. ты нихyя из себя не представляешь, ты обходишь бан и идешь сразу на арену, типо повыебываться своим скиллом, хотя у тебя руки из жопы и ты ниxyя не попадаешь, я тебя в соло ебенел и ты 0 раз попал даже в боди. ты сидишь оскаешь родню и после бана обходишь его, с твоими 47 хромосомами лучше вообще дальше грызть семечки и сидеть на стуле, страдая ожирением и прыщами на всем теле. не позорься и ливни уже с радмира узник, у которого есть "ИНВАЙТЫ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ГТА5РП И МAДЖЕСТИК", тебя хyесосят все на арене и на радмире 2 вообщем. не позорься и забейся в углу в слехах
by Denis Koshelev

Последнее редактирование:
Реакции: Moderator и Jack Astro

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
341
422
Discord
ponoslomonos
Blya тyпой ребенок, че ты выписал вообще. ты вообще сам понял че написал про чит хантерство связанное с гсом крайма? ты yмалишенный мелкий дoлбаеб, который обходит каждый бан на радмире, ты не можешь прожить и минуты без радмира, ты создаешь и покупаешь наверно сошики и создаешь аккаунты, что поиграть на радмире, ебyчий ты узник. ты нихyя из себя не представляешь, ты обходишь бан и идешь сразу на арену, типо повыебываться своим скиллом, хотя у тебя руки из жопы и ты ниxyя не попадаешь, я тебя в соло ебенел и ты 0 раз попал даже в боди. ты сидишь оскаешь родню и после бана обходишь его, с твоими 47 хромосомами лучше вообще дальше грызть семечки и сидеть на стуле, страдая ожирением и прыщами на всем теле. не позорься и ливни уже с радмира узник, у которого есть "ИНВАЙТЫ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ГТА5РП И МAДЖЕСТИК", тебя хyесосят все на арене и на радмире 2 вообщем. не позорься и забейся в углу в слехах
by Denis Koshelev
Хахахахах я уже думал отвечать тебе, а это сам Денис Кошелев написал

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
341
422
Discord
ponoslomonos
Само собой если я извинюсь перед Агаевым ему будет ни жарко ни холодно, как это по вашему можно исправить?