Жалоба на Joe Agaev

Леонардо Пепси

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2020
211
31
Имя персонажа
Anton Dolgih
Дата
12 Окт 2025
Обратная связь
форум
Полностью не согласен с вердиктом - (10) Жалоба на Lucifer Destiny | RADMIR RP | GTA 5
Почему некрасиво звучит? Я понимаю если бы я сказал прилагательное и существительное. Например: "жопный куратор". Но я сказал существительное + существительное никак не связанных между собой. Так как человек в строю сказал: "ass куратор". Я слово ass перевел как жопа и грубо говоря просто перевел и повторил за человеком. Где здесь может быть неуважительное общение тем более обращение было в ic и к ic персонажу.
Так же все было сказано в ic контексте. Куратор не обязательно имеется ввиду администратор или ООС персонаж, куратор может быть отдела или куратор определенных людей.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,603
1,937
Могли бы признаться, что захотели пошутить и не совсем получилось у вас это, сняли бы наказание.

Леонардо Пепси

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2020
211
31
А для чего Вы так выражаетесь? Не знаете что за такое выдается наказание?
Как я выражаюсь у нас был ic диалог с человеком в строю про ic человека впереди, и я просто повторил что он сказал. Я не оценил никаким образом негативно его личность или как то её оскорбил. А всего лишь сказал 2 слова жопа и куратор где тут деструктив или что то подобное?

Леонардо Пепси

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2020
211
31
Могли бы признаться, что захотели пошутить и не совсем получилось у вас это, сняли бы наказание.
Мне не дали ничего сказать далее меня почти сразу наказали даже не поговорив и не разобравшись полностью в ситуации

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,603
1,937
Я не отрицаю что намеренно это сказал, но это было в ic и к ic персное
Ну Вы знали же, что это куратор и все равно выразились таким образом.
Просто не понимаю, что сложного признать нарушение своё, чтобы решить эту ситуацию.

Леонардо Пепси

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2020
211
31
Ну Вы знали же, что это куратор и все равно выразились таким образом.
Просто не понимаю, что сложного признать нарушение своё, чтобы решить эту ситуацию.
Так еще раз пишу ничего обидного, унижающего, оскорбляющего про человека не говорил

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,603
1,937
Понял, в таком случае я остаюсь на своем решении. Наказание Вам выдано верно.
Нужно решение руководства? Перемещать тему?