Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,720
2,237
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
27 Окт 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
rxfferty

пойду напишу в жалобы на лидеров, что поменяется? прям так сильно нужно - перекидывайте жалобу. Отвечать ГС крайма будет или что? Дадут наказание как лидеру?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,720
2,237
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
ну написал я,что изменилось? сложно было перекинуть если так сильно нужно? Он лидер гэпэшки, он никто, почему на меня жалобы не отклоняются таким способом? я вот лидер своей корпорации, я лидером был в школе в классе у себя.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049

пойду напишу в жалобы на лидеров, что поменяется? прям так сильно нужно - перекидывайте жалобу. Отвечать ГС крайма будет или что? Дадут наказание как лидеру?
Доброго времени суток.
Данный раздел создан не просто так игрок является лидером мафии, поэтому писать нужно именно сюда. К счастью или к сожалению, не вижу никаких трудностей в том, чтобы сделать это правильно и обратиться в нужный раздел.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,720
2,237
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Доброго времени суток.
Данный раздел создан не просто так игрок является лидером мафии, поэтому писать нужно именно сюда. К счастью или к сожалению, не вижу никаких трудностей в том, чтобы сделать это правильно и обратиться в нужный раздел.
Какой мафии он лидер? у него в ирл своя мафия или что? откуда у него мафия появилась?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,720
2,237
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Доброго времени суток.

какой он мафии лидер? Я вроде каждого лидера данных мафий знаю, ни один не играет с ником кледжер иннов и с сидом 2med,не стримит в маске и ни у кого дома нет коронавируса

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049
ну написал я,что изменилось? сложно было перекинуть если так сильно нужно? Он лидер гэпэшки, он никто, почему на меня жалобы не отклоняются таким способом? я вот лидер своей корпорации, я лидером был в школе в классе у себя.
Извиняюсь за выражение, но не стоит сравнивать несопоставимые вещи.
Корпорация это закрытая организация, не афиширующая свою деятельность для посторонних игроков.
Мафия же это структура, которую можно создать только после прохождения обзвона.
Поэтому обращаться нужно не в общий раздел жалоб на ГП или нефрак, а именно в раздел жалоб на лидеров то есть на лидеров мафий, группировок с перком капт и государственных организаций.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049

какой он мафии лидер? Я вроде каждого лидера данных мафий знаю, ни один не играет с ником кледжер иннов и с сидом 2med,не стримит в маске и ни у кого дома нет коронавируса
Извиняюсь не мафии а ГП с перком капт.
То есть у него ГП которая имеет право на играть капты.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049
К сожалению, если бы у меня была возможность переносить темы я бы это сделал.
Однако, к большому сожалению, у меня нет таких прав и соответствующего доступа.
Из за этого попросил вам создать тему в разделе другом.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,720
2,237
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Извиняюсь не мафии а ГП с перком капт.
То есть у него ГП которая имеет право на играть капты.
ОООО, как это все меняет, я же слежу за каптуркой и мне так интересно это. Тем более, за каптурку иное наказание лидер не получает, разница в чем? а у меня сообщество с перком на 3 завода. С этого дня пишут на меня как на лидера?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,720
2,237
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
у
К сожалению, если бы у меня была возможность переносить темы я бы это сделал.
Однако, к большому сожалению, у меня нет таких прав и соответствующего доступа.
Из за этого попросил вам создать тему в разделе другом.
у га и зга есть

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049
ОООО, как это все меняет, я же слежу за каптуркой и мне так интересно это. Тем более, за каптурку иное наказание лидер не получает, разница в чем? а у меня сообщество с перком на 3 завода. С этого дня пишут на меня как на лидера?
Именно по этому я и попросил вас написать тему в тот раздел
И опять же не нужно попу с пальцем сравнивать, я доступно объяснил что корпорация это организация которая делается в пару кликов а его ГП проходило обзвон.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049
у

у га и зга есть
Вы думаете они будут отвлекаться на данные темы ?
Я думаю нет так как легче попросить пересоздать тему чем тратить на такое время.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,573
1,049
Извините что прерываю наш диалог но не хочу флудить в теме так что ожидайте ответа ГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,665
1,951
Мне не говорили, чтобы я перемещал тему. Насчет лидерства игрока, капт перк у группировки есть, значит он является полноценным лидером. В таком случае можете писать в раздел "Жалобы на лидеров".
Если не знаете кто лидер, можете уточнить у Администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.