Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,853
2,363
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
7 Дек 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
rxfferty

хорошо, согласен, по сути не имеет значение так как он оос персонаж. Но:

Основное положение:
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Правило игрового Имени:

4.1
При создании персонажа, Ваш ник должен быть в виде "Имя Фамилия" на английском языке.

4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)

это правила ИГРОВОГО АККАУНТА. У администратора аккаунт не другой. Правила написаны для всех, в правилах администрации нет конкретных пунктов про это. Администратор же не идет нарушать остальные правила по причине "я оос перс". Администратор меня замутил за мат в ф3,хотя никакие правила не запрещают мне материться в чате/ф3. Если ему можно так делать, то я вижу что ему нельзя с таким ником бегать. Добавьте правило либо заставьте ему ник менять, если мне жалобу отклонят, то если я увижу его при отыгрыше минимального рп с таким ником, я буду лить жалобы, "у него оос ник он не имеет право отыгрывать минимальную рп роль".

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,856
1,994
Я не понимаю суть вашей жалобы. Я дал ответ насчет никнейма, что Администратор ООС персонаж, может использовать данный никнейм, нет никаких нарушений/запретов на это.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,856
1,994
Администратор меня замутил за мат в ф3,хотя никакие правила не запрещают мне материться в чате/ф3.
237125
Регламент существует, по этому регламенту и выдали Вам наказание.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,853
2,363
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Посмотреть вложение 237125
Регламент существует, по этому регламенту и выдали Вам наказание.
Регламент на что опирается? Регламент общедоступный? Я когда на проекте регистрировался мне не регламент показывали а правила проекта, вот что мне в правилах написали

Общение в чате:
Текстовый чат:

3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.

3.2 Запрещен Транслит (Исключение: Отсутствие возможности установки русской раскладки в связи с проживанием в странах за пределами СНГ.)/Caps Lock; Запрещено злоупотребление знаком препинания и прочих символов.

3.3 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,853
2,363
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я не понимаю суть вашей жалобы. Я дал ответ насчет никнейма, что Администратор ООС персонаж, может использовать данный никнейм, нет никаких нарушений/запретов на это.
Аа,нет запретов, ну правила основные это чушь, согласен, похожая жалоба кст:

p.s. не надо оправдывать что тот был хелпером всего лишь

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,856
1,994
Мне показать ваши сообщения в F3? Сами же знаете как Вы общаетесь и как некоторых Админов называете некоторыми словами. Сами же понимаете, что общение у Вас не на лучшем уровне.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,856
1,994
Аа,нет запретов, ну правила основные это чушь, согласен, похожая жалоба кст:

p.s. не надо оправдывать что тот был хелпером всего лишь
Тогда человек был хелпером 1-го уровня, разница большая, между хелпером 1-го уровня (айси персонажем) и Администратором.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,853
2,363
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Мне показать ваши сообщения в F3? Сами же знаете как Вы общаетесь и как некоторых Админов называете некоторыми словами. Сами же понимаете, что общение у Вас не на лучшем уровне.
Правда, но не в этот раз, раз администратор душнит меня за слово "Блять", берет именной аск еще и место того чтобы передать тому,кому это адресовано - мутит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.