- 20 Июл 2022
- 1,853
- 2,363
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 7 Дек 2025
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- rxfferty
Жалоба на Xazens Kartesov
Администратор бегает с нрп ником. 4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.) Имени Xazens нет и быть не может. Если докопаются до моего ника, то в жизни как и имя такое есть так и фамилия.
хорошо, согласен, по сути не имеет значение так как он оос персонаж. Но:
Основное положение:
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Правило игрового Имени:
4.1 При создании персонажа, Ваш ник должен быть в виде "Имя Фамилия" на английском языке.
4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
это правила ИГРОВОГО АККАУНТА. У администратора аккаунт не другой. Правила написаны для всех, в правилах администрации нет конкретных пунктов про это. Администратор же не идет нарушать остальные правила по причине "я оос перс". Администратор меня замутил за мат в ф3,хотя никакие правила не запрещают мне материться в чате/ф3. Если ему можно так делать, то я вижу что ему нельзя с таким ником бегать. Добавьте правило либо заставьте ему ник менять, если мне жалобу отклонят, то если я увижу его при отыгрыше минимального рп с таким ником, я буду лить жалобы, "у него оос ник он не имеет право отыгрывать минимальную рп роль".