Жалоба на Joe Agaeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
CID персонажа
4UA8
Дата
1 Июл 2024
Никнейм администратора
Joe Agaeva
Обратная связь
ruuuustaam#8313
я полностью не согласен с возможным блатом от администратора по данному вердикту тык, Как можно было ответить " В данном случае Вы говорите это намеренно и в грубой форме '' ведь в правиле в которое я якобы нарушил это
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Все фразы сказанные с упоминание родных они не чем не запрещены, т.к есть определенное правило:

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны.

Вопрос в следующем, Почему вы дополняете правила на сервере и баните за полный бред? На прямую и без каких либо намеков на семью не было упомяная.

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
куха́рка
Женский род
УСТАРЕЛОЕ
Работница на кухне, готовящая пищу.
Где и как тут подразумивается родня?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Так же нашел похожую на меня жалобу тык, где не наказали меня за похожее оск. Где я тоже говорию это " намеренно и в грубой форме ", но почему меня тогда и в той жалобе не наказали, так потому что есть правило 1.14.6 , а зГс какой-то бред отписал.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Доказательства предоставьте "блата" с моей стороны.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
Так же нашел похожую на меня жалобу тык, где не наказали меня за похожее оск. Где я тоже говорию это " намеренно и в грубой форме ", но почему меня тогда и в той жалобе не наказали, так потому что есть правило 1.14.6 , а зГс какой-то бред отписал.
Разные слова и ситуации. В вашем случае видимо одинаковые.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Доказательства предоставьте "блата" с моей стороны.
я не утверждаю, а предпологал, потому что Обсалютно все жалобы про данную тему закрывали и закрывают так как это заувалированный оск, за исключение пару жалоб где люди намеков даю понять что оскают его мать. Я такого не делал.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
я не утверждаю, а предпологал, потому что Обсалютно все жалобы про данную тему закрывали и закрывают так как это заувалированный оск, за исключение пару жалоб где люди намеков даю понять что оскают его мать. Я такого не делал.
Почему Вы начали переводить на ООС? Объясните, почему нельзя было по айси продолжать общаться?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Разные слова и ситуации. В вашем случае видимо одинаковые.
это было исключительно ic конфликт, как я в словах " я твою кухарку вчера на кухне желаю всего доброго" оскарбил его родню

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Почему Вы начали переводить на ООС? Объясните, почему нельзя было по айси продолжать общаться?
Никто не переходил на OOC. По правилам проекта, все кто рядом должны согласится на переход в OOC, а там такого не было, с моей стороны было мг и это каждый понимает

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
На первый раз сниму блокировку. В следующий раз будьте внимательны и думайте, что говорите.

Реакции: Yuntake и ruuuustaam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.